设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

恋爱四年 男友一分钱礼物都没送过_730

关闭 [复制链接]
楼主
我和男友从认识到相恋,至今4年多了。我和他是网恋,离得远。因为工作的原因,一年能见面的时间也就1个月吧。我每次去找他都会带我吃好的,对我照顾很好。去的时候会给我钱花,可我没自己花,都给他买生活用品,或者一起吃饭了。可是4年了,他却连一个礼物都没送过我。以前说给我买的东西,我去的时候也从来没给我买过。他经常说给我买这买那,可却从来没实现。他说每月给我生活费,我开始说不要,他也就没给。后来我合计,考验他一下,就说好。可是半个月了,还是没给我。甚至我问他,钱打我卡里了吗??他只说了句没有,就完了。我在想,难道他只是一个空口说白话的人吗?他真的爱我吗?我不在乎他的钱。可是,他说了不做叫我很迷茫!请大家帮我分析下?查看更多网友的故事>>> 来【情流感论坛】分享感情故事吧>>>

评分

qnfvmtd -1 什么乱七八糟的,警告一次

沙发
这个...对别人隐私没兴趣额...
不想被烦恼传染..
板凳
现在生活很现实的
许多飘渺的的东西不好捉摸
地板
时间这么长,见面又少, 难免的。
应该他是不爱你玩弄你的感情呢,你自己要爱护自己别跟他约会了,重找个愿意给你钱花的.
额,先问一下是复制的还是自己的事?
男人嘛都这样,以前事业刚起步没钱,住的地方都没,我也老跟我老婆说买这买那给她,但我一直没买过东西给她,在这方面我和你男朋友一样说话不算话,男人都是健忘的,不买东西代表不了什么,只是没偶然遇见适合买给你的东西而已,男人很少刻意去给女人买东西,除非有某种目的,但我还是很爱我老婆,平平淡淡可以跟你一起吃苦的女人,至少从来不跟我计较这些敏感的事,,即便现在事业比较成功,也没改变过
人要学会靠自己,即便是女人
查看更多网友的故事>>> 来【情流感论坛】分享感情故事吧>>>
你瞧一看就是个拉皮条的
别跟他了。。来跟我吧。。我能满足你他满足不聊你的东西。
只能说你傻  早就好换了