设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

怎么老是容易掉线?

关闭 [复制链接]
楼主
一会掉了N次了,以前也这样,我都重下的客户端,好了两天怎么又是这样子???
沙发
嗯。最近有很多玩家是频繁的加点。也会导致你踢到线的。
板凳
嗯。最近有很多玩家是频繁的加点。也会导致你踢到线的。
传说精灵 发表于 2010-8-27 12:52:00

呵呵 就是这个样子
地板
我发现一个规律性,每天有一段时间是会经常掉线的,不会是一天中就这个时间加点的人多吧!!!(现在就是老掉线)我是一个星期没加过点了,
对了,有时候换个角色就卡住了,登陆器上就什么代码有问题,这又是为何??

回复 5# 21984286 的帖子

那就是你的帐号有异常了。
...可是没有异常呀、倒不是全都卡住,就是换到弓手的时候会卡!
就是,我这5分钟又掉了三次了,唉!!!希望GM能注重下。

回复 8# 21984286 的帖子

是一直掉?

还是有段时间会在几分钟之内,不断掉线?
就是一般不掉~要掉就一直掉2.3次,还什么什么异常!就换MM角色的时候最多..
还有哈~今天我在血玩,交完任务就换角色,然后就掉线了,还说给我什么记录上了~为什么呀?
还有哈~今天我在血玩,交完任务就换角色,然后就掉线了,还说给我什么记录上了~为什么呀?
love46541 发表于 2010-8-28 19:22:00

做什么坏事了 老实交代
昨天我也这样,要掉就一会掉几次,还有就是换角色的时候卡在那