设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: qnfvmtd

"传说总堂"专用贴(外人勿回贴)

关闭 [复制链接]

回复 197# qnfvmtd 的帖子

无敌,我给你发的站内信没发送成功吗?

关于再生宝石强化武器的属性(转)学习一下吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不厉害的在古死的不行

回复 200# 飞扬之羽 的帖子

强个6啊,帮他那几个,有他盟里的,还有就是以前让我训过的.

回复 203# 一枝花 的帖子

你还是很用功的,呵呵

回复 204# qnfvmtd 的帖子

呵呵!拉帮结伙+趁火打劫啊
我最近总是打几下就掉线,真是无奈了

回复 207# 飞扬之羽 的帖子

怎么不看那个再生贴呢

几种流行的强化装备搭配法:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 208# qnfvmtd 的帖子

这个贴我以前看过啊!

回复 210# 飞扬之羽 的帖子

哦,难怪么....
一天没上拉不知道现在是什么情况里面   ~~~~~
召唤师。怎么加点比较厉害。我现在智力8000.敏捷13000.还有几千点是加体力还是?
不错,值得借鉴
已回归组织, 报个到

评分

qnfvmtd + 1 收到

楼主顶你,这么光荣的事让你给做了.

评分

qnfvmtd + 1 欢迎加入

回复 215# rockyfeath 的帖子

哈哈,总算是来了,你是我们堂的元老,记得给伙计们加分啊

回复 216# fxinling28lk 的帖子

哪下你是哪个区的?游戏角色名称

回复 217# qnfvmtd 的帖子

收到~ 哈哈
我好像也走错地方了。。。闪。。
你是收了不少人,同时也收了很多拉圾,有些人非常之脑残

回复 221# 71947775 的帖子

举个例子,我会注意.
其实有很多新人,我也是不了解的,只是希望能够带带他们

回复 219# rockyfeath 的帖子

对了,记得改下昵称啊

回复 222# qnfvmtd 的帖子

说实在的,人一多乱七八糟的事肯定多这个不是怪你或者说什么!!!到处乱杀人,好好讲话都不会,出口成脏这个我想还不是新人,而且一些老玩家,这里我不点名指出是谁,说句不好听点的,根本没几个人玩了,张嘴就是一句大不了敌对嘛,争斗是应该有不然游戏也没有乐趣,但适可而止,由其是协调的时候,好好没讲两句,又是干,又是操的~~~

回复 211# qnfvmtd 的帖子

而且我想你开这个盟也是为了大家热闹更好的交流,强大的盟要有大盟的形像,风范无故杀人小号还挺理直气壮,回安全区了开始出口成脏有意思?作人不带这样的

回复 224# 71947775 的帖子

叫什么名?哪个盟的?
是杀小号么?
实在不好意思,我查一下吧

回复 226# qnfvmtd 的帖子

人名我不指出来,我说过人多了就会乱,这时候你的事就多了,骂得是整个盟,你有空多上上线吧,和盟里的人多交流一下,新人其实搞不出多大的浪,你得管管你盟里的骨干````

回复 227# 71947775 的帖子

我盟里最大的号就是队长,战神了,他一般也很少上线的,
是不是我们联盟的啊?要不就是赤龙堂的.
你找找在这个贴子里有没有他们的报到贴吧.
如果有,那就好办了,没有的话,那些人,不是我招的,我也不好管呀
联上盟你是大头,问题就出在这里了````大家看到的都是你的总盟
小无敌快在我这里加500分

回复 225# 71947775 的帖子

还有如此牛b之人....叫此人来52区找我太子吧..让他看看什么是技术..什么是粗口...哥样样虐他...
是的啊呵呵

回复 231# loveyw0310 的帖子

呀 你变厉害了呀!那我以后看到你要让啦,还记得上次我把你杀的。。。以后不敢杀了:|
怎么都到这来了呢:?
不明真相后排插入强势围观

回复 234# qnfvmtd 的帖子

来看看您呀 好久没见你活动了 以为您不在了呢

回复 231# loveyw0310 的帖子

这么牛,来老区吧
也是可以的~~~~:smoke
怎么还是没人上线啊 ~~~~~~盟里的人全部跑新区 了  还是全部练小号去了呢

回复 236# youran123 的帖子

hehe,我一般很少上线的,偶尔看看论坛.

回复 239# 药浴858 的帖子

盟里的人很少上线的吗?

回复 233# youran123 的帖子

那不那不..你把我杀了..那你更牛...哈哈..!

回复 237# 飞扬之羽 的帖子

老区在哪呢.?可惜我号在52....不然你跟精灵沟通沟通..叫她把我号弄到老区去.?

不过此早是会合的...哈哈

回复 242# loveyw0310 的帖子

你已经今非昔比了 我还是原来的我 不杀不杀

回复 243# loveyw0310 的帖子

你在52区很强悍吗?
小无敌是不是都不上线了擦

回复 244# youran123 的帖子

那还不赶快过来投靠我...哈哈

回复 245# qnfvmtd 的帖子

不强悍...只是经常被人杀....
无敌 你都不上线  太扯拉这样~~~~~一天下来就是那几个~~~~全部跑了        
也给我加加分啊~~

评分

qnfvmtd + 1 鼓励一下