设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

"传说总堂"专用贴(外人勿回贴)

关闭 [复制链接]
楼主
传说总堂的弟兄们:
     为了方便互相认识一下,请各位盟友们,把论坛昵称改成 >传说总堂---(游戏昵称)
谢谢配合
更改昵称的方法
页面顶端(用户中心)>右侧(个人设置)>昵称里写上(传说总堂--###)
传说总堂规章制度:
1   永不使用外挂,支持绿色.互相监督,若发现使用外挂,清除出堂会,永不再招.
2   论坛内不得恶意灌水,恶意发贴.若发现,小无敌首先扣分,绝不轻饶。
3   盟内装备,神话级别以上成套装备,不得卖与他人,放在盟内做为共有财产.
4   论坛内无帐号或帐号昵称未按要求设置的玩家,不在本盟关照范畴.
5   盟内的法师/战士,首先关照,其次为圣导,再次为召唤,最后为魔剑和弓手.
6   盟友间要和睦相处,不得脏话连篇,若某2人间出现矛盾,可以使用密语对骂,或换其它号广告骂之,不得用盟语对骂.
7   本盟面向全服招人;其它区的玩家可以使用分堂名号.(角色名称不雅,名声极坏者不在招收范围内)
8   其它待续..........

关于法师敏捷的问题:
(加点时需要注意,有时还需要考虑一下首饰,恶魔,等因素,所以要留出50点的余量,以防万一)

1-5700敏可以使用黑龙.  
5701-6500敏不可以使用黑龙  
6501-8200敏可以使用黑龙  
8201-10800敏不可以使用黑龙  
10801-13200敏可以使用黑龙  
13201-23200敏不可以使用黑龙  
23300-28200敏可以使用黑龙  
28200以后都不可以使用黑龙了  

关于魔剑练级加点:
建立好人物>把点全加到力量上,然后点击大陆水池的加攻和新人精灵的保护>到大陆8点方向的门外打怪>打到21级>网站加点>敏捷加到900,其它力量加到穿装备为止,其它智力>到幻3,208,36处练级,把体力加到1500.智力加到2000,其它不要加.练到106,到坎二>练到220>网站加敏捷到4000,其它全部智力>卡安宁池>400级.(很久没练了,点数可能不对,总之,到安宁池需要1500的体力,3500以上的敏捷,具体自己掌握)

本贴为本服重要通知,请各位论坛水友们,配合一下,勿回贴.小无敌在此谢谢了
沙发
报道下:_onion1:

评分

qnfvmtd + 1 收到

板凳
你总不玩, 镇不住了, 兄弟们都散啦~
地板
哈哈,我刚进盟,我撑你

评分

回复 3# rockyfeath 的帖子

哪有啊,前些日子,工地刚开工,没时间玩啊,现在刚轻松了二天。
对了,你改昵称,入我盟吧,

从其它贴里回贴聊,这里不适合聊天

回复 4# rootgood 的帖子

呵呵,欢迎,可是昵称设置不对,快改改

回复 6# qnfvmtd 的帖子

这个昵称是我网络昵称,不改了。
回头你在游戏里建个盟吧, 我进去。

回复 1# qnfvmtd 的帖子

我是啊,擦擦,在等补偿呢
没号召力了哈哈

回复 7# rockyfeath 的帖子

今天已经开始收人了,
盟名:传说总堂,
你进游戏就能看到我们的人了。
把论坛昵称改了吧,听话

回复 8# 褐瞳 的帖子

我的堂主啊,补偿还没收到呀,不要急了,早晚会有。
你合到老区了没有?

回复 9# 27780538 的帖子

你是哪位?是盟友吗?
此贴可是内部贴哟

回复 11# qnfvmtd 的帖子

来区我有号啊,不过我在新区的号没了,我见老区没人,所以在玩新区
怎么改?改那里?

回复 14# rootgood 的帖子

更改昵称的方法
页面顶端(用户中心)>右侧(个人设置)>昵称里写上(传说总堂--###)

回复 13# 褐瞳 的帖子

老区建盟了,呵呵
来报道咯

评分

回复 17# yuyong1965 的帖子

改下昵称
我来了。。。。。。。。

评分

人气不少啊,哈哈
火炎焱报道

评分

qnfvmtd + 1 收到,改下昵称

盟主

为啥我上的时候你就下班了,你下班就不能玩了吗?

回复 20# rootgood 的帖子

呵呵,主要有你支持嘛,
名字改的不对,重新来过

回复 22# 793996597 的帖子

我早上8点上班,5点下班,下班后基本就不能玩了,家里有孩子,跟本也玩不了。
你的名字弄的不对,重新修改一下吧
杯具啊。。。。合炎狼。。终于爆了。。。。。

回复 25# cctvb701 的帖子

hehe,狼的材料太多,合成率又低,不大好合的,要不我借你一个先玩着,呵呵
终于进来了,大家好!!!
人还挺多

评分

qnfvmtd + 1 :)

报道一哈,名字改好了。

评分

回复 29# dalimu 的帖子

欢迎,呵呵

回复 25# cctvb701 的帖子

还是打齐了材料了啊!厉害!不过还真是不好合啊!
555555555555555555不早说

评分

qnfvmtd + 1 恭喜你,总算找到家了

哎~~~~
:Z人气慢慢的提升上来了!

回复 34# 飞扬之羽 的帖子

必须的,呵呵
过二在我得弄个规章制度了

回复 35# qnfvmtd 的帖子

众人拾柴火焰高啊!有了制度就更加正规喽

我是方天画戟

老大我来报道了

评分

本组员来报道`

回复 34# 飞扬之羽 的帖子

必须的嘛,呵呵,
我怕的是我们的人用挂,坏了传说总堂的清誉啊,

回复 38# wy2547 的帖子

欢迎啦,呵呵

回复 37# 方天画戟 的帖子

欢迎了

回复 39# qnfvmtd 的帖子

刚才刚举报了一个战士,后来就看到老法的帖子说他以这种方式告别了!我差点以为是我举报的呢!

回复 42# 飞扬之羽 的帖子

老法要告别?告别什么

回复 43# qnfvmtd 的帖子

老大,那个8  其它待续..........整得有点意思了。。。
我是赤龙堂堂主。。哈哈哈。

评分

qnfvmtd + 1 欢迎

我也来报道一下。

评分

qnfvmtd + 1 欢迎

回复 46# 304312944 的帖子

把名字改下,改成    赤龙堂-DA爷

回复 47# lbc456789 的帖子

把名字改下,改成  传说总堂-我心本无色

回复 38# wy2547 的帖子

把名字改下,改成  传说总堂-夜幕