设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于合区。

关闭 [复制链接]
楼主
精灵。我发现为什么刚开没多久的区合到一个已经开了很久的区。是不是对新区的人太不公平啊
  老区,人们有足够的时间打装备。练小号换积分换点数。然而新区的玩家必然的比不上老区的玩家
  一合区后,新区的玩家只能被老区玩家虐待。这样谁还会去玩您所谓的新区。
沙发

回复 1# 恋丶丿琉璃 的帖子

我们也不想合,因为人气太低了。所以才会合区的。。慢慢也都会走光的。
还不如合区了。
板凳
合就合吧,到最后都是每个人都满点的
地板
哎呀就说啦~按大区来的~创始一个区,1-14一个15-28一个,那就好了呀~
那你能知道为什么人来会走呢?你不找这个缘故,那么你的服不一直都火不起来吗?木瓜奇迹你应该知道吧!再怎么样他们的人气还是会旺的,我建意GM想想清楚。

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

回复 5# 21984286 的帖子

呵呵。谢谢你。提了这么多建议,
不知道你是不是大叔了呢?

看头像蛮像的。

回复 2# 传说精灵 的帖子

那可以21区-25区合一起。
26-30合一起
31-35合一起
XX-XX合一起。
分开来啊。也未必要马上一个新区就这样合到一个那么老的区吧。1-20区合一起了21区一下子就跳入1区范围内?
差别未免太大了?合的那么快那么近。那何必开新区?吸引人来?今日火暴开区么?老玩家都知道会合到老区没一个人去新区。新区空空的。等你火暴别人进去一看没人气就走了
一个来一个又走,什么时候才是尽头啊?能留下来的人也不多。一合到老区被虐待走的更多人就更少了

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

回复 6# 传说精灵 的帖子

我年纪是有点大了,不过这不是我自己,我是随便弄的别人的照片

回复 7# 恋丶丿琉璃 的帖子

不错的建议。谢谢
我基本天天都在看SF发布网,这F的宣传太少了,基本是没宣传,,希望版主可以多去外面发布下,和木瓜基本一样的设置,不过比MG比公平多了,多宣传相信会有人气的
老区许多人都熟悉了,也不怕冷清
希望GM让新区先和
过段时间在来老区吧。
学木瓜奇迹那样合区还可以`但木瓜奇迹`变态挂多`你会员也没用`别人一个挂就虐得你觉得花钱花得冤枉`
私服么,狠简单,不花钱就赚不到钱,GM做广告去吧,舍得花钱才能赚到钱,我也做过GM,建议用多区登录器,新区跟新区合,稳定了再跟老区合,关于大天什么隐藏属性的,我就不说了
我觉得要公平公正,可玩性强,合理性强,宣传再好了,人气应该没问题的!支持精灵支持传说!
合是要合但要等时间,太快了人家是接受不了的