设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议贴

关闭 [复制链接]
楼主
我觉得现在改了生命之光的效果,玩家反应的都是战士PK战士没了可玩性,都是互秒,而GM得用意是让除了战士以外其他职业也能在PK中占一席之地。那么是不是可以根据实际情况改下呢?
首先解决两个问题:
1、战士和战士之间的PK依然具有可玩性,而不是互秒;
2、缩小其他职业和战士PK的不平衡。(这个只能缩小,不能完全平等,要不对战士也不公平,因为毕竟战士在练级,刷宝方面还是有一定的劣势的,所以需要在PK上有一点点优势,但不能优势得太多,否则会导致其它所有职业成为PK看客)
那么是不是可以这样改呢:
1、战士生命之光还是维持原来的效果,这样战士和战士PK依然具有一定可玩性,技术能得到体现;
2、对于第二问题,应该提高其它职业的技能攻击。当然这个技能攻击不是单单提高所有技能的攻击破坏力,如果这样,PK战士只会死得更快,因为战士FS实在太变态了,像法师PK战士,基本是被f死的。那应该怎么改呢?我喜欢玩法师,就拿法师说说吧,其它职业希望其它玩家补充。比如法师,可以适当提高毒炎附加伤害,为什么呢?因为附加伤害是不会反伤的,至于附加伤害提高多少合适,这个需要通过实践验证效果,找两个都满级慢点的战士和法师PK,装备一个档次,结果达到战士VS法师:6:4的效果,应该就是理想的了。
其它职业我不是很懂,欢迎大家多发表意见,为了自己喜欢的职业多多提可执行的建议,相信精灵会酌情考虑做出修改的。
当然,我提的建议有什么不妥的地方,也欢迎大家讨论,毕竟都是为了传说更有可玩性。
最后作为一个玩家,当我们看到传说的瑕疵时不应该是抱怨,而是想办法一起商量解决方法。
希望大家在下面多提建议。。。
PS:此贴谢绝灌水。。。谢谢!!!

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
恩~我同意楼主的部分观点、但是在我看来还有一点,就是和战士正规PK的时候,我们的连击根本用不出来就被弄死了。野战基本都是你战士过来杀我一次,我法师杀你的时候也被F死,没有可打的积极性了,所以咧,法师应该是调整一下附加伤害,和中状态的几率!这样还能玩一玩、
板凳
战士互P本来就是对死的~没办法、因为都是一样的点,一样的装备,再怎么调整生命之光也是一样的,看手速了,可是也有反伤延迟....
地板
嗯。这个我们考虑过。

增加其他职业的平衡度,唯一的方法就是降低战士的生命之光。

但是降低生命之光之后,战士PK会互秒,所以只能降低所有套装的攻击。

也就是平衡的办法,只有
1:降低战士生命之光
2:降低所有套装攻击。
但是这样很多玩家会反对。所以一直也没有更新成功。
那我来说下魔剑哈,,
  一直以来,,私服里面的魔剑就是代表着刷东西,,
  我想为什么官服里的魔剑PK还是很牛叉的呢?
  我玩官服很少,,不过以前玩过有点经验..
  我玩的是一个法师,那个法师270+吧就是打不过同样级数的一个力魔.
  力魔的玄月很NB..
  我想可以把魔剑的玄月和火剑的增加无视攻击力,,
  无视攻击力一定要是恒定的,不然打法师几千血都弄不死,,但是也不可以太多,.
  概率的话那就只有测试了,,
  根据这个副可以增加神话破灭,,
  应为毕竟天魔没有ZY属性,PK不适用,,
  说了这么多废话,,不知道有没有用,,
  不过很赞赏LZ阿..
补充一下,,
    无视攻击力,不可以和套装叠加,,,
    不然就无敌了,,

回复 5# 什么都是略懂 的帖子

不是攻击伤害的问题。

其他职业的攻击伤害也不能增加了。

增加太多,也会被反的太多。

就是战士的血太多了。
上面也已经说了。

增加其他职业的平衡度,唯一的方法就是降低战士的生命之光。

但是降低生命之光之后,战士PK会互秒,所以只能降低所有套装的攻击。

也就是平衡的办法,只有
1:降低战士生命之光
2:降低所有套装攻击。
但是这样很多玩家会反对。所以一直也没有更新成功。

目前也只有这样解决,但是很多玩家反对,所以也一直没有实施起来。
那样问题就是在装备上了,这装备的属性也真是太变态了.是得改一改.
SF基本上是在战士的暴血,法师的守护,MM的加攻F改动,我说的没错吧,以这样的改动来平衡每个职业的优缺点。这样我们先不来讨论,战士PK网络方面我们不说,技术方面我们也不说,大家想战士PK一血多,二靠高敏多爆 三血多FS敌人  战士是近战的职业 远程相对来说优势不大,这个时候的战士就靠FS吧,我们攻击越多,被FS就越多,我想说来说来,把战士的FS伤害降低不就可以了。装备属性不变实际比如反射4%,变成3%或者2%。这样大家血还是那么多就不会出现战士互秒的情况吧,这样其它职业应该也不大需要改动,也不知道这样合理不,大家讨论下吧
别改了就这最好真的
顺路
我还想练个战士做大号呢
呵呵,觉得平衡一下比较好,毕竟这样PK的都是战士,其他职业根本不用跟战士打
平衡了谁还玩战士。