设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于召唤

关闭 [复制链接]
楼主
我觉得咱们这服对召唤太不公平:召唤没有神话以上的装备我能理解,召唤没有大师经验我也能理解,可是召唤不能给别人加反伤,我就不明白了,战士欺负召唤的时候召唤只能用这一招对负他的,可也给限制了.想问一下精灵是什么考虑的????
沙发

回复 1# 21984286 的帖子

反射技能之可以召唤自己职业使用的。

如果可以给其他职业加上反射状态的话,那样会很变态的。

还有召唤的昏睡,也是不可以PK使用的。
板凳
恩,反伤很变态
地板
没明白意思  战士打你不是只要给你自己加反伤就可以了吗??

回复 4# naph 的帖子

呵呵。
我也都不没有太理解。

我就按照自己理解的意思。解释了下。

希望解释是对了楼主的疑问。
那样的话召唤就完全没有PK能力咯!!!就等挨打,人家不打你,你就是没用啊!!!
召唤有点弱,就是被打的对象,人家无视你(不打你)你的反伤就没用,可悲
这样的话,大家就只能玩战士这一个职业了,再弄个魔剑刷分,其它就只能无聊的时候拿来秀一秀了。