设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

壶壶纠结着蛋疼着说了这么多

关闭 [复制链接]
那说会员的帖子我删了,我只想说,我发帖的用意能懂的最好,不懂也算了,比我有钱的多的是,我也不想和谁攀比。我玩传说是因为传说能找到以前奇迹打宝的那种感觉。我在传说里,知道我的人都知道我只刷宝合装备玩,从来不去招惹谁,更不喜欢PK,至于那些说我开挂的,我也就不解释什么的,我承认,我是开了,用的是江南辅助,后台挂机,双开。吸怪,我也开了,但我至少不用火龙,不公然挑衅精灵。你们说什么也好,我只想问,现在在整个传说,在古刷的法师,或者在冰霜刷翅膀的法师,有几个不开辅助工具的,请各位经常反外挂的摸着自己良心想下,自己是不是确实做到不开任何辅助软件。再来和那些PK杀人的时候开加速的人比一下,我们这又算什么?至少我没影响到玩家之间的利益吧,刷到的无敌,合出来的13,我有用来黑心赚过积分么?我要的只是那种打到好装备和朋友一起分享的感觉,不管是新朋友还是老朋友。
   说句实话,我发的帖子,我只是想站在一个普通玩家的立场说下,我的用意也不是挤兑谁,只是想让会员,元老们别在把传说和传说论坛再搞的一踏糊涂,可结果换来的是什么?换来的不止是元老们和会员们的谩骂,诋毁,还有部分普通玩家的嘲笑和随声附和。当天,我有难过过,因为我想不到,自己放不下的传说奇迹会是这个样子,我感觉到了陌生,也有了些许的无奈。
   在回档的时候,我中间换了两个服,也买了两套会员装备,但是最后我还是回到传说,因为在这有许多和在游戏里认识的朋友留下的好的回忆。和千人通宵刷翅膀,就为看下谁的人品好。和传说法师一起刷无敌,想的是赶快刷出个好的材料去合13,结果最后很多人满点我还没满,被法师强迫不准合13,手痒了只能合点革套,骷髅杖什么的,也就是我曾经的黄马甲和搅屎棍。石头不够了,@盟聊,让朋友们贡献出藏在仓库的准备换分的石头。合13,在爆了无数材料后,我终于开了自己的13成品店,当时我激动的在大陆4个号挂着站了两天,结果到最后全部是减价处理出去了,现在还有人没付款呢,那个那个谁,尼姑洗潘婷,欠我的3000分啥时候结账呀,哈哈。但我还是很开心,因为我喜欢听你们叫我奸商,喜欢你们在我合出13的时候说我狗屎运好。喜欢你们在我卖出装备的时候说又一个可怜孩子上当的话,尽管事实我可能没赚到分。在盟里,我的年纪最小,老被几个老爷们开玩笑,但我从来没生气过,因为我知道你们当我是朋友,虽然经常被你们联合起来洗唰我,但在我不开心的时候,也都是你们开导我,逗我笑。记得无心那时给我个任务,说他想要把大天,我奋斗了1天一夜,终于在凌晨4点的时候刷出来了,结果被老婆罚不准睡床了两天,因为就不说了,你们都知道。无心虽然总逗我玩,还在游戏发广告,论坛写帖子,宣传小哥得了HIV,我那个心情呀。但是,在我需要他弄点什么的时候,他每次都能变魔术似的给我变出来,也教会我了很多。天堂呢,昨天号被盗了,差点不玩了,我只想说,没事,我重新给你弄一套,我老喜欢你追着我要法魂的感觉, 呵呵。也记得那次穿了我的黄马甲,手拿搅屎棍,给咱们出名的举报小巫婆猫猫跳舞,她说她肚子都笑疼了。还有魔术,闪电豹,真的很谢谢你们在传说里教了我这么多的东西,我知道你们是什么都不藏的教给我了。在游戏里还有很多很多的朋友,我就不一一说了,只想说,对于壶壶,有你们的的传说才是真正开心的,有意义的游戏。
   壶壶现在对这真的有些许无奈,不知道会是继续默默呆着忍受着还是会离开,但离开又有好多的舍不得,无奈啊,蛋疼啊。。。
   精灵,怎么说呢,我只有一个建议,一个好的私服都有一个好的论坛,花点时间想想怎么管理论坛,别让玩家之间有太多的矛盾,这样才能做一个长久的品牌服,难道你不觉得现在的论坛有点乌烟瘴气的感觉么?不过从回档你没关了换名重开上我对你有信心,起码我看到了你和其他GM的差别。慢慢加油吧。

说了这么多,其实我也不知道我想表达什么,就在电脑前啪啪啪的打了这么多,纠结啊。壶壶貌似嗨大了~到此为止吧,什么恩恩怨怨,吵吵闹闹,大家各自退一步,过去就过去了,何必纠缠在那个牛角尖不放呢。和谐的当个休闲散人,何乐不为?至于在这说了会不会封号,也不那么介意了。至少这段时间也很开心了

评分

qnfvmtd + 2 乱归乱,但很好.

游戏图个高兴,玩家自己开心就好。
嗯,游戏玩的就是个心情。老朋友走了还有新朋友
还有,我就敢说我没有用过任何外挂。

回复 2# 27780538 的帖子

嗯。。。。对吧。。。。或许是感觉用了感情的游戏才会纠结吧
楼主说的还是很有道理的,我有时也发现很多玩家开外挂,但是他们很聪明,虽然知道他们在用挂但是我却拿不到证据,比如杀挂范围大了,比如用黑龙代替火龙啦……希望有所改进
大家看看楼主的帖子,也反思一下。
那些号称2.5小时满级的牛人,我真想和你赌一把

回复 3# dubai71 的帖子

没用过是最好了的,呵呵。朋友嘛,将心比心,对不?

回复 5# heatangel 的帖子

外挂在哪里都是杜绝不了的,只要不太影响玩家的利益,我觉得自己隐晦点就好,我都是看到火龙什么的都只会提醒他们,让低调点,毕竟枪打出头鸟是不争的事实。
写的好感人好温馨啊:_onion6:我好喜欢
开心就好 其他的别太介意

回复 8# youran123 的帖子

呵呵,其他网游超越不了的就是Mu里建立的友情是现在许多网游玩家理解不了的。

回复 9# fuckyou0 的帖子

嗯啊,任何一个现在的MU玩家的出发点都是一样的,就是坚持当年的MU的那种精神。只是方式不同了
顶你一下楼主,
我想我应该反思了.
但是我想我应该先把手上的事情处理完

回复 12# qnfvmtd 的帖子

事情得一步一步的来,大家都理解万岁就最好了,反正归结到底都是些小事情,没必要介意那么多。都退让下就什么都好说了,是不?还有,帖子是晕晕沉沉些的,没怎么排版,所以有点乱,羞涩啊、
楼主辛苦了,我都之看了结尾~
佩服你!
呵呵,莪也要好好反思了,在这里跟你认个错了蛤。以后不杀祢了。。。希望你多多上线,陪莪玩。呵呵

回复 15# 304312944 的帖子

额。不打不相识,这是古话了,朋友当然是越来越多的好了,呵呵
论坛互相交流, 都别激动~

回复 6# 有过去的男人 的帖子

对着呢。施主蛋定蛋定
楼主有心了, 写了这么多能看出很用心。

回复 19# rockyfeath 的帖子

写着写着就搞出这么大一片了。。。意料之外,意料之外

回复 18# dubai71 的帖子

我很淡定的。。。。
好久没认真的看过那么长的文章了``楼主写的这些看了有那么点感人`这些就是很多老玩家一直坚持奇迹这个游戏的主要因素

回复 22# wy2547 的帖子

这是种整整维持10年的信念啊,呵呵
官服天天用,私服从来不用外挂以及辅助工具,凭良心说话,gm随便查。
壶壶你烦不啊???

看你说这写,,搞得我心里乱乱的。。。。。。
有钱就是好,想怎么说都可以

回复 25# 70727581 的帖子

难道你意乱情迷了?哈哈哈哈哈哈

回复 25# 70727581 的帖子

谁都可以说呀,和有没有钱没一点关系的