设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

8年MU菜鸟为你解答MU一切游戏疑难问题

关闭 [复制链接]
楼主
96 97 98 99 1.0 1.0D+ 1.02 1.03 1.03H 重点1.03仲夏激情跟冰霜之城所有游戏问题都可以
高科技就不要来问我
沙发
板凳
[img][/img]http://images.17173.com/mu/images/character/images/jn_3_2.gif
地板
上面哪个没有弄好希望可以刷了
红色火麒麟套
[img]http://s2.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=b5f460c5a158dc4cb2c143b01d8360bc1d320b1d1c606534440942908fdc399ccd389e2b6a7f7d24e95a2ab0654ee11d19429441e277a8ae4834b5014af2a58b6fdd877007a73dc72863c08abe3476f8c30bedac[/img]
不会是奇迹牛人吧
擦,也可以来问我
额。那问下楼主在这里彩云兽怎么合成?
10小马 生命 255加MY1枚到仙GBL 成功70%
复制装备准备以下几点:希望喜欢MU的朋友顶顶
1.一个全字母的帐号(比如:qjsf)
2.要会双开奇迹,或者两台机子来完成操作
3.游戏网站必需开放高级技师
复制装备方法:
1.凳陆游戏.成功进入游戏.把要复制的装备放入仓库
2.打开游戏网站成功凳陆帐号.(不能关掉)
3.同时再打开第二个游戏网站.点击(找回密码),这时注意了:比如我的帐号是小写的qjsf,这个时候就要填写QJSF。意思就是打开第二个网站
的时候,是输入大写帐号。然后通过找回密码功能修改密码.修改密码随意.然后把网站关掉
4.我们第一步是不是已经凳陆了一个游戏.这里我们还要凳陆一个游戏.可以双开游戏的就双开.不能双开的就用两台机子.凳陆游戏输入帐号
是QJSF(大写帐号)密码输入第三步我们修改的密码.成功凳陆游戏到创建角色页面.到这里.不需要做任何事情.只需把此游戏关掉
5.好了.接下来就是我们复制装备的时候了.打开正常凳陆的游戏和凳陆的网站.游戏把仓库关掉.网站打开高级技师里(我的装备).这时候
就能看见我们刚才已经放进去的装备,然后到游戏打开仓库。接着到网站把装备存入WEB仓库.再返回游戏关掉仓库.再到网站把刚才存在WEB仓库的
装备取回来.奇迹的时刻到来了.到游戏里打开我们的仓库,是不是有两件一样的装备啦.呵呵
6.恭喜你复制装备成功
7虽然跟网站上的差不多.不过还行我自己试过几次。大多1.03的SF都可以
看着就不爽+13的
实在无聊.每天上线时间不多.有时间来论坛看看
今天上游戏没事做发现有个+13XY3D翅膀。哼哼看着就不爽
积分就能买1个合成保护+14失败
生气了.决定和爆它冲+9和+10没有保护
失败了
终于和爆了 舒服 下线了 88
GM也有求我的时候.精灵注意看拉
以前玩了个SF380套10%WS-S+7一套配龙骨NB了吧 会员的衣服终极套500RMB倪
我们就能打点KD爆爆400套10%WS[5D]的白版衣服没办法啊干不过会员啊。把我愁的.
我太有才了 上网站和属性[能和3属性]F10-S+S 5件搞定了 还有5洞搞什么石头好倪?结果5D全-S的
380会员干不动我了呵呵 开脚本加速连击打我不到5000血。就把他郁闷的啊.说我开G结果把GM找来哈哈
后来GM知道我的衣服5D-S的了就求我啊.开始我都不叼他的.求了半天给我冲100QB维护改衣服去了.
复制的问题,行不行啊?有人试过吗
这个貌似比较好封啊,只需要要求注册帐号要数字+字母就行了。。。。
不过我发现个问题,就算帐号里有数字,这每个字母大小写不一样,进去的帐号就不一样。。。。
牛人啊。。
这个服务战士点专门加菜牛逼~