设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来看看,新人也来,顶起来

关闭 [复制链接]
现在很多低倍服开区是这样开的   比如一个星期1区  1区20倍经验 2区30倍  3区40倍 4区50倍
大家还不明白我想说什么吧,接下来看 在开3区的时候1区和2区和一起经验变成20倍 开4区的时候 再把3区和前面2区合一起经验也是20倍就是说20倍数的区是总区 以此类推 这样开区的设置明显不适合传说奇迹这样的设置为什么我还要拿出来说呢  但是我们可以这样 大家看
玩传说奇迹1可以刷宝(装备) 2刷积分(石头和小号)换属性点对吧 大家想想传说奇迹的设置明显不适合和老区合,为什么?因为老区个个玩的时间长,要装备有装备要属性点有属性,这样明显是不公平的,那我们怎么样才可以让传说奇迹变公平呢?那就是我们的。。。
创造宝石可以换10积分 灵魂5积分 生命2积分 我们为什么不在这里做下文章呢?
1区创造10分 2区创造15分 3区创造20分 4区创造25分 1区和2区合时创造10分 3区合进来时创造也是10分 4区合进时也是10分 这里为什么就说到创造不把其它2样石头一起说进去,因为创造不算难打,大家打到灵魂也不舍得换积分,生命还是不要算进去,石头分多了对老区就不公平了
这样合区,大家装备也许是有差别,但是起码属性点差得不多
文笔不行,不过奇迹老玩家应该看的明白我在说什么,精灵你也看看参考下!

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

呵呵 有一定的道理 这样也许还能增加新区人气。。。
是啊,这样老区也有人,新区也是
要想增加人气。首先要控制好外挂(我玩过的奇迹私服这个是挂最多的);然后是广告宣传力度;最后才是游戏设置。也许我的这些对于GM只是费话,我还是希望GM能好好考虑考虑。
说得太好了,现在传说很不公平,老区的就老区玩,玩不下去的全去新区,合了又再去新区,那就是玩的都是这班人,根本没新人加入
看到这里我不得不顶下4楼的. 向见狠晚啊 只要去打怪[当天新区]转10分钟没有看到G我就可以笑了