设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来看看我要投诉

关闭 [复制链接]
楼主
事情是这样的我是19区的玩家。。我早上申请了攻城。但是对方有个满点的会员战士我拿不下。我又再次申请。。。可是那个天哥哥每天上线就辱骂本人。。。Gm来平理什么是素质游戏这人的嘴巴这么臭我建议GM要惩罚下。。。还有他说我没本事拿下城他PK还欠我40 没还哈哈。。
沙发
这个好象关系不到GM的事情吧 不过这人的RP是有点问题,可怜LZ和这人一个区
板凳
。。。 这个GM管不到了吧。。
地板
呵呵,既然你发在了,娱乐贴里面,也明白了你的意思。
我也来说一下吧,19区朋友都知道,刚开区时我《主流战盟》有时间可以申请攻冰,从上次他们攻冰攻不下来,后来耍赖卡盟使我们打不到他们,被我发现了,他后来怕我们再攻冰,所以又建立了个《神殿》盟,天天申请攻冰就是不去攻,来卡我们盟,不让我们去攻,怕我们,哈哈,他连今天3天申请攻冰了,前两天我去看,守城和攻城的一个人也没有,你们说是我的错吗?
昨天PK两个打我一个,我输了我承认,我说有了L就给他,他到哪里都瞎喊说我不给,大家自己心理都有杆称,你们来评评理吧!!!哈哈!!!
我是20区《主流战盟》的“天哥哥”,请大家来帮我作证,20区的朋友,晚上8点你们来冰风谷看热闹,看神殿盟是怎么攻城的。20区的朋友今天晚上8点,能来的一定要来啊,我在这里先谢谢各位了。哈哈!!!