设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: colinjinga

我发现这种人真垃圾自己挂前两天举报别人用挂结果自己也用

关闭 [复制链接]
我说句公道话,按照那图片看呢,7.7是个G,会员的G,吸人,吸NPC,吸怪,吸人跟吸怪一样。还有城里开杀。人家有G,不到城里杀你就不错了。这年头,有个好爸爸不如有个好G,东西用了就要承认,再说说你们楼上的,你们哪个老玩家没有G,都在那儿装B,有什么好装的。敢用就敢承认,怕封号吗,怕封号你就跟精灵姓去,绝对不封你们号。现在这破游戏走那儿都一样。除非登陆器升级,精灵不升级就是让大家用G,用了再封,封了你再买。不买你就只能走人了。后来服里人就少了。有几个封了再买的。封一个就走好几个人。这样人就越来越少了。所以大家以后被G弄G了,就不要在那儿对骂,习惯就好了,碰到加加的,远和攻击的,不要跟他们玩就行了。我发现现在法师都玩这个远距离攻击了。老远就一连击弄死你了。还有几个战士说是冰本快,冰能快到那儿去。我满敏都没有你们快,明明加还,用冰的话看起来像是个连击其实是个毛的连。就是加速。还死活嘴硬不承认。你想牛B直接买个好G就行了。好现在现在主宰的高级功能在这服能用了。你们可以买个试试,100块钱包年,再弄不过就不要说人家用G了,要怪就怪自己穷,一个G都买不起。
被菜鸟欺负了
挺热闹呀
好热闹~ 远距离围观

回复 31# colinjinga 的帖子

我当时在,我说过他们2个差不多??请问什么叫虐???

回复 51# 62316 的帖子

问题是,我真心没开挂啊。无语了....

我向来敢做敢承认 .我还怕封号么?又不是没被封过.

如果我是挂,是加速.我直接在古门口杀他了.  还有,我如果加速,带个大天,我杀他套个套子也要半天?

然后我还有反伤停顿? 悲剧

回复 55# 战狂 的帖子

连杀4盘不叫虐还叫什么后来都没打了`你不清楚?
不多说了反正就是个游戏``酸奶自己每次喜欢多话``我们跟你们杀的时候说了什么`?哦打完了就喜欢发广告叫`?有必要``化装自己很牛B?你说叫狂圣跟你打还不是两个一起倒```你能站的住?
反正只知道酸奶每次被杀总喜欢找理由``不是我机子卡``就是脚本不听使唤``然后就是说我们开高科技什么的``反正他总有理由吧``象他这样真累``总能想到理由`

回复 59# colinjinga 的帖子

不知道谁总喜欢找理由。。。

我真的太佩服你了。。  说话不带种能到这个地步

你现在让狂圣来?    无论脚本什么问题,你让他来和我对倒一次?  5盘,我不还手,他打我,我倒1次,我删号

我没倒,你们懂得。集体删?

回复 51# 62316 的帖子

晕,连我也骂了……我从没开过任何挂,感觉自己很傻很天真
哈哈,哈哈
诡异事件
貌似讨论的很厉害
经过鉴定:战士开吸人挂,,如果他进了猪圈就没话了,关键他在外面,,太明显了,传说开挂封IP,只是一个传说而已
我咱就找不到挂用呢
先不说吸人怪,你们仔细看吸风,远距离没有怪没有人的情况下你的吸风还能往那个文向发,真神了,那样的吸风你也能发出来。这也叫卡,这吸风太明显了。楼主,承认吧,没关系的。用G不丢人,丢人有是骗子,特别是老区的传说战神。
这些图是挺有意思呵呵~

回复 67# rockyfeath 的帖子

确实有意思,起初我看不清楚,我还以为是法师杀人呢

回复 64# 褐瞳 的帖子

你也跑去52区了?
无聊惹的祸

回复 66# 62316 的帖子

我日了。问题是我真没用啊。我擦。我怕丢人个毛..

真心的无语.

谁还不明白的,自己52区找我,我自己师范给你们看
神马都是浮云~精灵马上要卖挂了~哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 72# asdasd 的帖子

鸡吧颠了
外挂的事情只有精灵能够解决了

关于疑惑。等会魔术会上传他截的图.

我先上传几张自己测试的,战士自己进猪笼.

昨天我卡。游戏都不能上。太子,嚣张了喽?   呵呵.今天只要你出现,随时虐你

这条回复,是关于西讽刺距离   和进猪笼的解释。。等会魔术会上传她和我同时截的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经测试.我大师56,回旋和西讽刺都强化过

比没强化过的。西讽刺远1个人的距离左右.

当用西讽刺点对方,一直放技能.对方突然走开一点.鼠标不在对方身上.但是西讽刺的影子还是会出现一下

就是所谓的距离     欢迎大家自己尝试   关于觉得我死亡延迟,进猪笼,  吸怪什么的。都可以来52,一一为你们解答。现场示范给你们看。可以叫精灵在旁边看,随时可以记录我又没有数据不对

这不是什么解释,只是想证明一个事实     

此贴,我不会在跟帖一次。 回复也就到这,其他的,你们爱怎么说就怎么说吧

回复 75# ilaohu8989 的帖子

老左,你要是自己打,自己截图+对方的截图 就能说明什么问题了。这样别人才信你
这造型,跟我一样。哈哈
精灵为什么不现身啊
进猪笼我知道,有个补丁就能进,我以前战士就能进。不过传说下的不能进
进猪圈那个客户端就是韩国奇迹私服的, 我发上来过

回复 76# ilaohu8989 的帖子

那是多一格距离`?哎你总有理由`先说是进猪圈`现在又说你技能强化了`把人都当新手`?有6格的距离`?你自己怎么不发你自己的图上来总是在那说明有用吗`?

回复 75# ilaohu8989 的帖子

说了你总是有理由``不是机子卡就是什么的``别人虐你总是有话说``那么多屁放``你不是说你电脑好``网好不会卡的``叫我换机子配置么``你电脑连玩奇迹都卡``你玩毛啊``穷B就别装
最后回复你一句``老左所谓人要脸树要皮,你不要脸则天下无敌``

回复 84# colinjinga 的帖子

呵呵,现在又说虐我了?

我看最后一句应该送给你吧,以后52别让我碰到你,我穷比,你说这句话之前不看看自己?

350买个人家二手货,玩过的。以后你老婆是不是也租出去给别人玩?

说个话,像娘们似的。都J8不带种的。

说得难听点,这号是你盗的也不一定呢。哈啊
。。。。路过不说什么```

回复 85# ilaohu8989 的帖子

跟你说是350是鄙视你```你真当真了```就是贵给的号```还买的人家兄弟象你这样的`?

回复 87# colinjinga 的帖子

煞笔孩子,你没和我说过你买的号吧

哈哈,你和我说的?

不过量你也买不起。哈哈啊  。
吵的瞒凶的,你们继续,我旁观!
我也远距离围观~
不会管的下次别发了