设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

52区1线冰峰堡主...咆哮的酸奶之死亡延迟..

关闭 [复制链接]
楼主
我们人称咆哮哥的人...呵呵...简直就是牛b阿..

请大家看注意看图1攻击我的人的名字....

貌似我在论坛曾经也看过他被举报的帖子..

不知道精灵美女是不是太忙了没时间管...
请你尽快给大家一个说法吧...!
                                                           我相信群众的眼睛是雪亮的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
完了我都看出来了~~
板凳
太明显了`完全是`挑战精灵权威
地板
客观地说,这个不算证据
我半个月不上论坛了,论坛里都这样了额,52区的某些人,我发现你们真是闲的,杀小号一个比一个厉害,挂机占你地方了你就杀掉,开大号了你们就变了嘴脸,又是什么会员啦,满点啦,欺负人啦,科技啦。。。。。
你们就不能争点气好好练级满点了杀回来么,弄一些模棱两可的东西出来,不比你们嘴上诬陷管用
吸人的外挂,飙风是一个,不过楼主没点那个家伙,我们连名字都不知道。
那你说什么叫证据`这还不叫?那你发个证据`做个教材`给我们学习一下阿`再说了`到底是不是`还得精灵来说话`

回复 4# dubai71 的帖子

我肯定说你认识,呵呵!

回复 6# 349300578 的帖子

点开第一张图有名字`仔细看`左下角

回复 8# 349300578 的帖子

我真心不认识。虽然知道他。延迟外挂,举报图要求太严。

回复 10# dubai71 的帖子

很明显是外挂,不过我们说不算,就看精灵了。

回复 9# liaopeng55 的帖子

这个是别人对话,你应该把鼠标放到他身上。

回复 7# liaopeng55 的帖子

第三张很明显了,是吸人外挂,收费飙风就有这个功能
阅过~ 不做评论,因为我不能确认

回复 11# 349300578 的帖子

好吧当我没说,我就看看,因为我没用过任何挂,只是看看论坛,知道的不多,酱油一个,就当聊天哈哈。
不知道你们遇到过特别卡的情况,或者和特别卡的人打,遇到过的我一说你们就明白这图是怎么回事了
用挂,,,,真看的起自己。。
只能说有点像,至于是不是精灵说了算
1.如果是死亡延迟,只会打一下???
2.太子自己就是加速,你们看他都没有反伤停顿
3.这号什么水平大家都明白,真要是死亡延迟太子你的号会不死?

回复 13# 349300578 的帖子

很明确的告诉你 他没有那挂,这个我比较清楚,当时我还跑去问群里的挂1个月多少钱有加速没,这个咆哮不是你说的那个咆哮。我估计应该是卡了,大家谁手里有挂都清楚就看用不用,不过酸奶还真没有。。。精灵要不上去抓,死亡延迟和卡了很象,应该叫精灵上去看的
我客观的说一句  不是因为我跟他认识才这么说   
第一:依他们两个的实力来看,如果说酸奶开了死亡延迟,那个贵ANC026可能不死吗?我觉得是没有可能的。除非贵ANC026开了XX
第二:如果是死亡延迟,那么酸奶死后,贵身上冒的血可能只有一下两下吗?我见识过死亡延迟,血是一块一块地掉
还有第三点就是看到了菜鸟说的,那么远的袭风我也是第一次见

不管你们怎么看,我是以客观的角度去仔细分析了这几张图,刚开始看的时候的确有点明显。仔细分析发现很多漏洞啊
当事人来说说,不就完了
这个不不高明,不知道隐身,要是隐身就没有事了。呵呵。

回复 19# 战狂 的帖子

战狂哥...你也是老玩家了..

不要让别人认为你是新手...
终于能上论坛了。最近上游戏无比的卡啊。  特别是18:00左右的情况

首先,我不想解释什么。谁开没开东西,大家心里清楚.

如果觉得我是挂,那以后要打,就麻烦把精灵叫来. 话说,胎紫。你有这个本事?  350买别人玩过的二手货,你也不觉得丢脸。哈哈

省吃俭用的?  估计你现实也好不到哪去,净检些便宜货
你在我眼里,你就是一个Mu菜鸟..

资深玩家麻烦仔细看看图.  我变成透明装的时候,和上面一张图,攻击数字是不是一样.还多多了很多.

前面几张图. 你没点我名字,你怎么知道我死了? 如果没死,叫做死亡延迟?呵呵
解释就是掩饰..收工
哎死定了~~~~

回复 23# loveyw0310 的帖子

鄙视你,刚才你在失落PK也出现延迟了。问问你朋友,你出现没,有时候卡会出现这样的情况
有时候 有些人 装糊涂 比什么都好

回复 19# 战狂 的帖子

我看见的是事实,飙风有吸人距离也是事实。不过是不是用了,精灵最终判决才能说明问题,我们说的只是个人的看法。

回复 20# 豆奶 的帖子

他还有个无目标连击,这个说明什么?

回复 15# dubai71 的帖子

哎,就算卡也不能卡成那样,反正精灵说的算,我们只是言论自由。
只能说你未满18岁,吸人的挂也拿来用,哥笑了
呵呵,这么近距离打架,我还需要开个吸人的挂?

你们真是2b 不解释了

回复 34# ilaohu8989 的帖子

哎,老左呀。

回复 33# fhfhlove 的帖子

是是非非,是对是错,还不是精灵说的算。

回复 35# 349300578 的帖子

饿。怎么了

回复 37# ilaohu8989 的帖子

没什么,就是特别想你,哈哈
经过本人鉴定:明显死亡延时。1。说贵没反伤(酸奶已死,贵已经不杀了,本来就没反伤)
                            2。酸奶已死,还是攻击,自己一点血都没掉(因为已经没血了还掉个P。死人还在攻击就是延时,   3,他是卡才这样(骗小孩的)。如果卡的话,就有反伤的血量,就算做到没停顿,起码要有反伤的血,,就看精灵封不封
呵呵,是外挂吧
死亡延迟??
用挂,封了吧
死亡延迟.??好难看的的明白.