设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我是否有权利抗议?

关闭 [复制链接]
   首先声明一下哦,大哥。这里是传说奇迹私服交流论坛,能不能不为了刷分没事闲的总把别的没用的都带进来,有时间你可以在别的论坛做点传说的宣传,肯定比这个弄积分快好不好?你说你们成天整这玩意对我们玩奇迹有什么用么!养生..保健..这个你可以发到百度养生贴吧去..哦。或许你还是从那里粘贴过来的呢!求求大哥们了,做点正事好不好啊...
  我不知道你们那样算不算灌水刷分..所以我只是说句话而已,希望你们不要喷我就好了
就是就是,没事别刷这东西了。
晕死,你看看我发的这些东西是有选择的啊,而且我发20来个就停了撒,,你说有我这样刷分的吗?
如果这样刷分可以的话那还得了,,那这奇迹不是不要开了,哎,我无聊的时候做点小小事就被你们这样攻击,哭死,,我现在才看到撒,刚才就发了一会,根本就不是刷分?你说这样刷分?精灵会给我过,根本就不可能的撒