设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我彻底无语了

关闭 [复制链接]
楼主
我在传说论坛泡了这么久了,这个论坛这么冷,我就发了20来个贴子,这20多个贴子难道对大家一点帮助都没有,如果没有那我在这里说声对不起了,我不过发了20几个贴子就不想发了,有人竟然说我发累了,我好笑了,在娱乐贴,你们的贴全部都比我水,有时间的时候本来还想找一点对大家有帮助的,现在我看还是算了。
你们说我这样刷分?有可能GM会给我装备吗?你们何必呢!!!我就想不明白,你们回个贴,不是顶就是漂过,你们不比我水?哎,我实在是不想说了,以后不到这论坛了,你们在线的时候还没我长,分比我多,你们不过是天天过来顶个贴游戏去?你们关心过这里?看看我经常泡在这里,将心比心,比你们好太多了。
谁又说我没有去其它网站宣传过,这个精灵就可以证明。
好了,和这里说88了,无聊的一群人,素质啊
沙发
我的在线时间是你的2倍,
板凳
怎么那么没抗压性啊,

这就给说跑了,郁闷
地板
呵呵!你有没有“查”清楚?乱说一气,你看我的回贴有哪一个水的??我发的贴有哪一个不水的??你要刷分是你的事,GM屏不屏障是GM的事,我想怎么说是我的事,没凭没据为要乱说别人
不好意思,上面发错一个字,呵呵!!!我是想说“我发的贴有哪一个是水的?”不是“不水的”,呵呵!!!:-D
无聊!
我目的就是来这刷刷分哈哈