设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

来外挂高手

关闭 [复制链接]
楼主
刚才碰到一个人  PK的时候无限掉线啊.请问这是不是挂?还有我截了几张图片.就是想问问到底怎么看有没有开加速?从这几张图能不能分析出来开没开加速? 求高手解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
由于我没有告诉他我要截图  所以我尽量抓拍没一个瞬间..就让他打 然后我边跑边拍照. 所以我拍照的键都是连续不停地按的                请大家留意第三和第四张图   我搞不懂为什么第三张图那么远的距离居然还可以连击.  然后一瞬间人就跑到我面前来了
板凳
这个拿做证据,太难了,因为有错位的时候,并不是我帮别人,而是有时候我也这样。
地板
这图也来举报。很难哦
看不懂好像
楼主用心了,不过做证据的确有点难度
这个我觉得是不是外挂很难定,网络卡的时候很容易出现这情况````而且和战士PK有必要开远程的攻击吗?
不好鉴定
网卡估计很容易
只能说有这个可能。我知道,加速喝血是会掉线的
日你老母,自己都在用挂有资格说人家吗?LZ简直就婊子生畜生养的疯狗,见谁要谁,如果别人用挂打不赢他的话他又在哪说自己多牛逼了,被人杀了都是外挂.日四楼主全家女性,祝楼主出么被车撞死,打雷被雷劈。最好有个而已也变个人妖.LZ纯属贱
实在没懂- -,我还没满,不PK唉...只见过练级用挂的,PK还没见过
我不说话。。。就看看。。
哎 ......................早知道不发啦.郁闷.       我也就是问问大家而已.   再说了. 你说的那话我完全看不懂朋友.
   回去读两年书吧
忘记补充一点了 我发这个贴并不是为了举报外挂   只是想问问到底加速怎么看.  没看到我是发到娱乐八卦里面的吗
看不明白
强势围观吵架:|
现在外挂不好抓证据啊,最好的办法是精神在线巡查,接到举报不管证据足不足,都应该调查下数据,这样会比较麻烦点。
是什么问题,看不明白
这东西图片上得不到铁证, 是不是加速能体会出来
日你老母,自己都在用挂有资格说人家吗?LZ简直就婊子生畜生养的疯狗,见谁要谁,如果别人用挂打不赢他的话他又在哪说自己多牛逼了,被人杀了都是外挂.日四楼主全家女性,祝楼主出么被车撞死,打雷被雷劈。最好有个而已也变个人妖.LZ纯属贱
q3125 发表于 2011-4-26 9:39:00

这也骂的太露骨了, 不能换点文明词呀~

回复 21# rockyfeath 的帖子

哇,这谁骂的```
听说现在攻城都用挂,而且是比的高科技啊。很牛的。
早听说22要被举报  终于看到举报了:|竟然是这样个东西
登录器不能先进点嘛
看不出你抓图的重点在那里
别让我发现  发现一次我举报一次 妈的 越看越气
我现在对外挂2字无视