设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹就在你身边

关闭 [复制链接]
楼主
[MU]大家都知道是什么意思.奇迹的真正意义是什么...
我记得在我上初3的时候整天打架逃课.网络这个东西没有多少[个人接触]
还记得那天在路边傻站着时候突然的一个声音[特别刺耳]把我吓了一跳.我猛的一看恐龙。仔细一看霸王龙.
她说了几句话我根本听不懂.[她说的'要是今天还这么好的运气就好了.昨夜打到3个吗呀/
当时我还以为她在骂人 [MY MY的]
未完.想知后面发展请顶我. 现在杀鱼去了.
沙发
顶爆你,
板凳
精灵不给分啊.兄弟们顶起来啊终于有5元宝拉
地板
呵呵,支持你一下。

继续写。
奇迹就你在身边-第2章
话说MYMY的我当时就不爽了.我说喂大婶站住,刚才你骂谁了?
我们的霸王龙MM站住了脚.左右看了下.手指指向自己眼睛看着我...
看什么看叫的就是你. 你刚才骂谁了?我草.是不是欠揍啊
霸王龙MM说我没有骂人我说的MYMY是我玩的游戏里面的宝石名字.你个傻B不懂不要烦我
浪费我时间.说完头也不回的冲向前方了..[20米前网吧一家]
我草.骂我. 什么态度?追了上去
到了地方一看这丫的电脑都有人帮她开好了.正登陆帐号倪[当时我不懂]
奇迹.奇迹.我的奇迹就在这里接触了.。。。
未完...
标题错误.奇迹就在你身边
抱歉.老婆拉着我的耳朵走了. 很严肃的说:你不睡觉?

评分

传说精灵 + 2 谢谢分享,注意休息。

奇迹就在你身边
第3章 出生
大婶,你玩的是什么吖.能不能告诉我啊我也想玩看奇迹很好玩的样子啊.
你也要玩.你有钱吗?[很鄙视我的表情]
靠不就是钱吗。多少说5块还是10块.[那时候对于我已经不错了]
看你表现还可以恩帮我买2瓶水来[要王力宏的]
很无奈的花去2元
网费按小时0.75/时[会员0.5/时]
你有帐号没有.。。。帐号是什么东西玩这个还要帐号[我郁闷]
恩当然要了.一切全搞定了我做在大婶旁边开始了我的MU之旅
你要玩什么职业啊.[她问]
当然是NB的啊谁NB我玩谁.[我知道她又开始鄙视我了]
我选了剑士...名字叫什么好倪[早想好了]      牛B狂上天
等待的时刻几秒好象1个世纪  进来一看我擦全是人.[人山人海]
这么多的人啊包袱里面手斧一把[知道我斧头帮FS]
我出城了.没有什么怪啊一直走下去看到底有没有....草怎么走不动了.死了.怎么有头牛怪.秒杀劳资问了大婶才知道我走错门了[去冰的路]
再次出发嘿嘿蜘蛛发现N个 我打他一下他打我一下 我不打他 他还打我.我吃亏了[55555]
在我快要没血的时候小蜘蛛终于倒下了.系统提示2级了.2L2M1T
发现小火龙就这样我一直到10级
力量=45
敏捷=43
体力=38
智力=....[先不说]
武器=飞翔加技能[右]西洋剑[左]注意[+0白版]
未完...下一章 勇者大陆的屠龙勇士

评分

传说精灵 + 2 谢谢分享

真的要顶起了,继续继续
顶什么啊就没有几个人看.还写什么...
支持一下。
呵呵支持你,我是文采不好不然我也写写