设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

壶小哥系列之壶壶疯狂的一天《下》

关闭 [复制链接]
楼主
谢谢大家对壶壶的支持哈,更谢谢那些关系壶壶的人,继续更新给大家。。。:兔斯基58:

4月28日23点30分
   我看看时间差不多了,于是和光头爷说了原因,就拉着婆娘她们和在场的仁兄们告别了,准备联系尹大王那2B。瞬间心里有种不安的预感。正准备拿出电话,最不想发生的事情发生了。“小哥,小哥,石小哥。。。”身后传来一阵熟悉的声音,回头一看,原来是从小到大的小张张,我背心发凉了。‘小张张,喊我搞咩啊?’“你也在这啊,我们一党人在这小嗨嗨,进来整几瓶哇?”‘我过来和光头爷打个照面的,等等就去给尹大王过生,可能喝不了啊。’我无奈的说。“怕毛毛,进来进来,等等再过去也可以嘛,等下我和你一起过去,可否?”‘啊。。。这个。。。。可能不行’我还在坚持,可是他小子的手已经开始拖着我了,看来次劫难逃了。于是我拉过媳妇儿,在她耳边嘀咕了几句。‘今天这死孩子可能不得放过我了,你先和妹妹过去尹大王那,我尽快搞定了赶过来,车你开去,我今天喝得有点多。记得跟尹大王说一声’“对嘛对嘛,你自己注意点,别喝太多了,早点过来。”说完媳妇儿带着妹妹下楼了。小张子笑咪咪的说“嫂子不进来坐下?”‘她先过去尹大王那边,你这瓜货不懂事嗦?’我没好气的来了一句。两个人说着进了房间,我擦,一进去我就发现有点不和谐了,怎么都是些酒罐子,遭了遭了,今晚上要出事。小哥心里忐忑不安了,但是想着等下还得赶去尹大王那,于是决定速战速决搞定他们。:兔斯基9:
     壶小哥坐下慢慢开了一瓶酒,猥琐的看向他们几个。‘小哥们,最近忙惨了,都没出来好好聚下喝两个,今天怕是应该整一下的嘛!’他们听后一个二个都拿起了瓶子站了起来,几个大老爷们一口一瓶,连续就吹了3瓶,妈哟,胀得我想喷,还是忍住了。:T  小张张一手达我身上“小哥今天是整啥子?来的那么猛,淡定点嘛!”‘关你锤子事!你个土贼!’
[attachimg]3823[/attachimg]-看到酒窝就抓脑壳
开战以后,哥几个又陆陆续续的喝着小酒,有几个小姑娘约我玩猜点子,我一律不玩,要喝就你一杯我一杯的整。几轮下去,3打酒不见了,有的人脸上也显露了醉意,恩,看来战绩不错,再努力下就可以闪人了,我打着自己的小算盘。一认识的小妞拿着酒杯凑过来,“小哥,你最近是安分守己哇?和嫂子结婚了就简直没见你踪影,说是找你抱抱小壶壶也找不到,是不是大嫂不准你出来玩噶?唉。。。想当年潇洒的小哥不见了,妹子难过啊。”‘没,最近事情多,不想出来,她不怎么管我的,妹子你想多了,找我抱壶壶么到家里就是了。’我应付说着,和她喝了两杯。我觉得是时候收拾他们了,于是给小张张了个颜色,对那伙酒坛子展开最后一击,几个二晕八倒得人儿连续吹瓶子,一人6瓶,看谁吹的快,我边喝边注意他们,发现他们都没关注我,于是开始漏酒,一瓶下去,喝进肚子也就半瓶,哇哈哈哈,阴险啊。结束了,几人大叫受不鸟,抢厕所去了,我也憋不住,想着去排下酒就闪人。摇摇晃晃走到厕所,打开门,我发现了灰常犀利的一幕,JB哥那呆贼在龙吞了,哇哈哈哈,这么珍贵的一刻怎么能放过,于是边嘘嘘边拿出手机开始抓拍。
[attachimg]3824[/attachimg]-低头了,哈哈,要来了,要来了。犀利的龙吞哥1号—JB哥
[attachimg]3825[/attachimg]-哇哈哈哈,出来了,哦也~
看着那蛋疼孩子的种种表情,小哥笑得肚子疼,闪人了。和那些家伙说了声,看看表,12点40,大爷的,赶快闪,要不尹大王杀人了。拉着小张张就往聚点冲去。

4月29号0点45分
   我们到了聚点KTV,我给婆娘打电话。‘哈喽摩托~小哥我到了,几号房?’“你妹妹的,666,速度来,尹大王说你来要收拾你,自己小心点,这里很血腥。”我心想今天是死定了,算了,豁出去了。到了666房间,进门小哥就呆了,我走错了,我一定走错了,妈妈也。
[attachimg]3826[/attachimg]-什么状况,我肯定走错了。
[attachimg]3827[/attachimg]-简直不是人呆的地方,太恐怖了,小哥蛋疼,很蛋疼
这是我心里只想妈妈,我想妈妈,我想回家,55555:兔斯基33:  尹大王看到我,阴险至极的笑着走过来,我瞬间背湿玩了。“帅仔,你把婆娘支过来,自己嗨去了哇?回来的早哦!”‘大王,我错了,我真的错了,我对不起党和人民对我的关怀,我对不起你对我的教导,我罪该万死,我死不足惜!’“少给本大王废话,自觉点,和小张张个人先吹个5瓶再来和我说!”我瞬间眼泪汪汪的看着尹大王,可惜他怎么都不看我,于是知趣的和小张张拿起了那毒酒~喝完以后,大王满意的笑了,我忍不住,火箭般的冲去厕所,:T ,没吃饭,吐的全都是酒,待我完事了,一小手拿着纸出现在我眼前,我接过来擦了起来。“你还好嘛?喝不下就不喝嘛,这样你胃遭不住,等下进去别喝了。”媳妇儿心疼的说着,‘没事,我吐过了就好了,大王过生,没办法,我不喝他不高兴的,10多年了,他怎么对我你也知道,这酒是必须喝的,别担心啊嘿嘿。’说完我摸摸她的脸,搂着我的小乖乖往包间方向去了。
  我就是那种吐完可以继续喝的人儿,进了包间,我坐去了大王旁边,和他解释今天的事情,媳妇儿也坐在我身边听着。大王已经喝多了,搂着我,“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qnfvmtd + 12 有图有真像,写这么多还上图

沙发
我靠~ 哥不过这样的生活有5年了老了~ 这么折腾扛不住
板凳
不要命了:T
地板

回复 2# rockyfeath 的帖子

我也不想啊。。。其实我多想玩玩游戏,刷刷无敌,好好抱媳妇儿睡睡瞌睡,可是不允许啊。受不鸟啊受不鸟

回复 3# youran123 的帖子

我也觉得是玩命啊,这不,到现在还没睡觉呢

回复 5# 有过去的男人 的帖子

快去睡吧 人是铁 饭是钢 睡觉才能练钢铁

回复 6# youran123 的帖子

抱了壶壶睡不着,蛋疼啊。。。等更新了大结局再说吧

回复 5# 有过去的男人 的帖子

兄弟,随便问一下,你今年几岁了??

回复 8# wwj01 的帖子

小哥还年轻,嘿嘿21

回复 9# 有过去的男人 的帖子

21就娶媳妇了, 够早的阿...

回复 10# charlieol 的帖子

恩,仪式搞了,证还没扯
绝对原创啊,支持原创,顶小壶!!
可就是下回拍的时候记住,要拍空酒瓶
娘类,我今天的5分又花完了,只能加2分了,下回给你补回来啊,莫怪哟

回复 12# qnfvmtd 的帖子

空酒瓶太多了,拍不完啦,而且我都是怀着沉痛的心情去拍那酒的,我不想看呀不想看。其实还有视频的,哇哈哈
这样整的是自己,不过有钱都显摆,要是我有钱也这样,只不过伤身体是绝对的
呵呵,有我读书时代的风范,不过我现在戒酒了

回复 15# 辉煌i枫少 的帖子

昨天都是朋友过生啊,不是显摆,只是发下给力的图,和大家分享下壶小哥给力的一晚上啦

回复 16# 349300578 的帖子

喝不下啦,昨天直接吐了4次,到现在还没睡觉,郁闷啊
难道这就是传说中醉生梦死的日子

回复 19# heatangel 的帖子

是啊。。。。醉生梦死,歌舞生平

回复 18# 有过去的男人 的帖子

看你那么辛苦我都给你加5分了,

回复 21# 349300578 的帖子

h嘿嘿,必须谢谢啊。我在赶最后的结局呢
两年前我因喝酒过多住院,出来后一直戒酒,一般重要的集会,或者朋友结婚,我最多喝6瓶12°的500ML啤酒,再多的话,估计又要叫救护车

回复 23# 349300578 的帖子

我都胃出血3次了,唉。。。。有苦说不出啊,喝酒不好玩不好玩儿~
啤酒就是上学时候喝的多。
工作了多是喝白酒。

回复 24# 有过去的男人 的帖子

是的,太伤身了

回复 25# rockyfeath 的帖子

白酒一般都是吃晚饭的时候才喝点,以前能喝点,现在不怎么喝白酒

回复 25# rockyfeath 的帖子

一直以来我都是啤酒,最高兴的时候那年高考之后,自己一个人喝了12瓶,

回复 26# 349300578 的帖子

遭不住啊,我现在就只想能不喝就不喝,恶心啊

回复 22# 有过去的男人 的帖子

结局明天再出吧,我给你加分5分,今天出明天我就不加了

回复 30# 349300578 的帖子

额。行,只要今天不蛋疼我就明天出了

回复 29# 有过去的男人 的帖子

继续写, 我今天的分用光了,回头也给你加分

回复 32# rockyfeath 的帖子

啊哈。。。你们支持就好,分不分的无所谓了
一直以来我都是啤酒,最高兴的时候那年高考之后,自己一个人喝了12瓶,
349300578 发表于 2011-4-29 13:40:00

以前没喝过白酒的时候都是喝啤酒。
工作以后习惯喝白酒了,明显感觉白酒比啤酒好喝多了
楼主真有闲情   感情把这当微博了

回复 35# 豆奶 的帖子

谁让传说是我们的大家庭呢,哇哈哈哈,QQ上懒得发了
嘿嘿,壶小哥很猛啊!我觉得你应该住在酒厂里面最好

回复 37# 我比较狂 的帖子

猛毛线,我已经醉的一塌糊涂了
这哪是喝酒,这是玩命啊 ...

回复 39# wutiankai888 的帖子

同感,知己啊~
喝这么多太伤身
吐的东东 都拍下来了
天上人间  哈哈
要是有小姐就好了
太牛比了那是啥酒

回复 43# heatangek 的帖子

不玩那么庸俗的,嘿嘿
首先,壶壶的必须顶!

年轻就是好啊,这场面,也就读大学的时候搞。

现在都搞白的,也都在家里聚几个朋友搞。

老了,,,这场面以后难见了哦

回复 46# 70727581 的帖子

哈哈,古话说的好,姜还是老的辣嘛,嘿嘿嘿嘿
很想找到当初奇迹的感觉,让人很感动,有时候也有些不愉快的小事情,都可以过去的。sf

回复 48# lekangswi3 的帖子

经验证,你就是一灌水的