设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议帖

关闭 [复制链接]
楼主
1.关于洗红费用,我想大家也遇到了,有些老号,不分青红皂白,就杀你,你喊了一堆人还是打不过,大半夜他无聊了就挨个练级刷怪点杀人,杀红了花点钱洗回来接着杀,杀到别人都无奈了下线了,他也下线睡觉了,虽然他花时间比别人长或者他花钱了应该牛B,但是这样的心理变态行为只能导致服务器人越来越少,新人无法生存。所以我建议洗红改为积分洗红,100积分洗一次,钱多了你就使劲杀,1块钱洗一次。也许有人不理解,我这么说吧,一个40岁的老爷们堵着一群13 4岁的小孩不让出校门,这叫牛B?早出生几年罢了。至于RMB玩家,想想他们应该不在乎这1块钱吧?给服务器做做贡献吧。
2.无敌套的套装属性。。。双倍,卓越,幸运255%。。。。跟100%有区别?至于剩下的,最大攻击力增加255,虽然是5个255,但是。。。。在这种N多属性点的服,5个255也没有一个50%加的多。。。建议无敌套改改。。。不然。。。感觉太鸡肋了。
3.兑换属性。建议开设开服天数限制,第一天最多换5000点,第2天1W,10天后就可以换满。不然开了个新服,来个RMB玩家,直接花1000买套装备+满属,然后开始疯狂杀人,导致一个新区成为鬼区,想必精灵也不想开了一个区就为一个人吧,虽然开服是为赚钱,但是有人气了才能挣到大钱,1000块钱买断一个区。。。这貌似没什么赚头吧。。。个人见解,不是所有人都会花钱玩游戏,非RMB玩家才是一个SF真正的人气来源,人多了,才会有更多的人花钱买积分买装备。
   以上均为个人观点,喷子请绕道,貌似咱国家言论还是比较自由的,但是请注意素质。

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
支持。
板凳
杀人花积分洗红?好象不适合吧`?其实玩奇迹的爷们或者娘们大部分都是80后,有时候大家和气点,乱杀人的情况就会少了`游戏`为的就是开心`大家都礼让一下`就不会出现脏水洒屏幕的一幕了`杀人也就少了`动不动就骂爹骂娘的`别人见你`不杀才怪`
地板
杀人很正常 游戏有这个功能。在说了杀你更正常
嘴脏的能赶上50年代的厕所,不杀你就对不起你
莫名其妙过来杀我,问你为什么啥,告我就杀你了,怎么地.
照你的话说,游戏没说不让打字吧?我不过是运用伟大的中华民族的文字,随便组合了点词语句子来发泄我心中的不满,怎么,只许你杀人,还不许我埋汰人了?你去截个图啊,看我骂你啥了?还嘴脏的跟50年代的厕所似的,我想问问你还记不记的我俩谁先带出家人来的?
哪天没事你上个小号看看你不在的时候大家是怎么评价你的,别自己一天美的跟个屁似的。
今天开新区,很多人因为有你的存在打算换区了,以后你自己建小号上去杀着玩吧。
你是牛B,比我多玩几天,天知道你是哪来的分,还大恶魔一仓库,我笑,还刷分死全家,你有全家吗?
说到这里,建议精灵查查
22区无辜的杀戮,他那些大恶魔的来源,如果是别的号交易过来的,那就明摆着了。
貌似昨天你自己承认的,发刷分工具的是你吧?
游戏设置杀人,无非是让人在遇到无赖和狗的时候,说理说不清的时候来运用的非常手段。
另外就是为了战盟之间的竞争,抢BOSS杀人,可以,游戏里杀人越货很正常。抢练级地点,也可以,那是实力。没P事仗着号大堵城门口虐新人小号玩,那叫心理变态。说白了,现实里总被人那么对待,无处发泄,就跑到虚拟世界用同样的手法来对待比自己弱小的人,基本游戏里有强烈的暴力倾向的人在现实中往往都是弱势群体,苦于被压迫而无处发泄。引用一下啊,素质,注意你的素质。在游戏里你把别人搞的火冒三丈骂遍你全家,而你乐的哈哈大笑的时候,想想你爸妈,因为你的一点不理智不道德不正常的行为导致他们莫名其妙被人XX。你当孩子的于心何忍?以后别张嘴闭嘴死全家,你爸妈生下你了,他们有权决定你的生死,你无权决定他们的生死,懂?

有点激动了。。。汗

以前有分的买X店东西,新区什么也没有,不公平呀

建议补补新区

回复 7# wndzl111 的帖子

不会的。

最近2天就会修复好了。都一样的。不会出现不公平的。
我觉得应该设置个新人保护线