设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

52区,全服公敌的,看好!

关闭 [复制链接]
楼主
不多口水了,我好好挂大师,我没惹人。以后希望你们也别口水。以前的朋友也看好,别怪魔术我多事。

[attachimg]4044[/attachimg]

[attachimg]4045[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
不奇怪了,我也经常干这样的事,就是因为无聊,所以特地的跑去古杀杀人,不过我没她那么疯狂,杀不停的。除非那人嘴贱,我会多杀几次~!
板凳
52区,我没有惹任何人。

你和深蓝杀来杀去,你们喜欢怎么杀就怎么杀,和我无关。

你觉得你被他杀多了,你生气了,那关我鸟事,你有本事你去把他杀过来就是。

你杀不过他,就来杀我出气?可笑你前天晚上还在安宁叫我带你练大师。

你既然喜欢拿别人出气,因为你很深蓝个人的事情把我一个盟的人都扯进去。

那好,我陪你就是。只是希望以后无论是在论坛还是游戏里,都把你那张嘴闭上。

你的臭嘴,是闻名了的,,,,我确实很怕。
地板
你还真爱装啊?!呵呵  我不会解释一句.   你个爱装B 的东西 看好了怎么了?
           事情经过怎么样 深蓝最清楚   你个装B的东西 有脸在这发帖.  丢你全家的脸
我等着你呢   来吧..      深蓝你也给我记住了.  你最好别逼到我也去买个挂
我都没截真相图    你倒反咬人了  呵呵   
      来吧 我等你 .

回复 6# 豆奶 的帖子

哇,还有隐情啊~我喜欢,赶紧的发吧~!
豆奶,你除了喜欢骂别人,你还能做什么?

52应该很多人都知道你人品有问题吧?

其他人不说,就是老左(咆哮的酸奶)你们的老大,都给我说你人品确实不怎么样。

无论任何和老左有联系的人,都可以问问他有没有对我这么说过。。。。

老左被封号,好象也是因为你,才得罪人的吧。。。事情的起因也是因为你吧。。。

请你给自己积点口德,不要乱骂人。我什么时候得罪你的?你可以说。

你和别人杀,和我无关,既然你要杀我,我只想让别人知道,是你先杀人,OK?

你叫我们以后别想在古刷怪,也行,反正以后我也没必要在古刷怪。

我发这个帖子,不是给你看,是给48,狂,还是鸡婆他们看,给你们盟的看。以后不要问我为什么。

也希望狂,48,鸡婆他们不要怪我,只此而已。
你喜欢做好人我给你做个够  
        深蓝在古我碰见他N次 我杀过他?   他见我一次杀我一次杀不过了就开加速去了  第一次这样我也就算了
       后来一次次这样。   当我好欺负?     说什么不关你事  你别笑话我。 不开挂深蓝什么都不是  你除了会装孙子还会点别的?         
    整天48 48   整天战狂战狂   他们跟你很熟?    笑死人
别口水了,游戏里见,行么?
是谁发的贴口水?
   你要打 我们失落见? 输的叫爷爷?
悄悄地围观...
开始玩52区的几天偶都是全服公敌的公敌额..
豆奶你整天说人家装B,对谁你都说人家装B,以前那个什么太子,你也说人家装B,你为什么对谁都喜欢说人家装B呢,你是不是就是个喜欢装B的孙子啊,你那个装B的文章是不是说你自己啊,为什么你懂那么多装B的呢

回复 12# chaochao 的帖子

你围观?你围观什么啊,人家也要杀你,知道么?人家以后见到我们盟的见一个杀一个,你以为你还能围观?呵呵
我不发表评论。谁叫我魔剑PK烂
先看着啦!
唉~~~
此人威武,以“不多口水”几个字开头,然后回帖字数最多的就是他,就好比天上人间的姑娘说别人不检点一样,哈哈哈,逗死我了

回复 7# nxk999 的帖子

能有啥隐情。。。无非就是深蓝开挂豆奶来气而已。。。
等合区了,去老区使劲杀
52区的人很NB?事情那么多
围观群众表示毫无压力。打架多,游戏才热闹。

回复 2# nxk999 的帖子

突然想到一事,不是说法师在古很牛么,怎么会被战士打得不起来
传上黑龙了更高调了

回复 8# 70727581 的帖子

今天上班才看到帖子,意思就是以后看到我就开杀是吧,?来吧,我毫无压力。我不犯人,但别人也休想犯我。另外,现在我的盟不叫全服公敌了,以后改下口。
52的真热闹, 赶紧合到老区, 我也去围观~

回复 25# rockyfeath 的帖子

科技对科技,没啥好看的。。。

回复 26# 再续前缘 的帖子

2条真理:人多力量大,科技是第一生产力

回复 27# dubai71 的帖子

确实是呀。。个人恩怨我不管,但他在这公然挑衅我整个盟,岂能坐视不管。

回复 26# 再续前缘 的帖子

看的是热闹, 管他科技不科技. 连打带骂当欣赏YY了

回复 28# 再续前缘 的帖子

48威武,围观群众赶紧出来膜拜

回复 29# rockyfeath 的帖子

你到哪都是围观啊,哈哈,那咋俩可以组成围观小分队了

回复 31# dubai71 的帖子

我是说真的, 如果这次更新再处理不了外挂, 我也要买加速对着干了
不PK总刷小号真的烦了

回复 32# rockyfeath 的帖子

嗯你也参与参与PK,很好玩的。比单机刷小号有意思多了

回复 29# rockyfeath 的帖子

我也在等更新,不过我感觉只要精灵不利用后台查数据挂就不会少,外挂的技术人员可比传说的技术NB。

回复 30# dubai71 的帖子

额。。你膜拜,我有压力。。。

回复 33# dubai71 的帖子

问题是现在PK没加速总被人欺负, 欺负了还不算, 还要说你是菜鸟, 这不懂那不懂的.

回复 34# 再续前缘 的帖子

就看这次怎么处理了, 我已经准备好啦.
不管更新成什么样, 我都会去PK, 只是用的辅助不同罢了

回复 36# rockyfeath 的帖子

这情况我还没遇到过。确实比较悲剧

回复 37# rockyfeath 的帖子

偶和你一样,现已经把预算资金划出来了,随时投入战斗。

回复 38# dubai71 的帖子

你比较给力,嘆嘆。。
不要想封挂的事了,精灵的态度现在很有问题
看看我昨天举报的帖子,火龙打怪,很明显,没满级的小号
我就是想试试精灵封不封,果然今天帖子锁了没封
这我要是发个战士的,有公会的,会员
岂不是更没戏了

回复 12# chaochao 的帖子

那个太子我可没说他爱装B    我是说他人贱 谢谢  自以为是自大

回复 16# 风月 的帖子

你说错了.    事情不是这么简单   深蓝开挂杀我这种事我不会再发帖骂人了
:g刚起来,我随时准备战斗,不问原因,只帮兄弟
现在别人家报复了
貌似买了装备还要买挂才能混开,,累
豆奶也捞惹事,被人杀也很正常
魔术,我已经证实你昨天把我会里鸡婆等人都杀了,喜欢杀是吧,好,今天开始咱们就开杀

回复 46# 亚麻得 的帖子

那是必顺的。。。
大家冷静,在古打打装备还是很有乐趣的