设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 70727581

52区,全服公敌的,看好!

关闭 [复制链接]

回复 48# 一笑奈何 的帖子

难道你们很崇拜杀杀更健康这句话?

回复 46# 亚麻得 的帖子

这个是心得

回复 52# rootgood 的帖子

老法你刷那么多积分想干嘛?呵呵,从实招来

回复 22# dubai71 的帖子

那是因为战士开了一刀秒的G,所以被打的站不起来,知道了?

回复 53# 再续前缘 的帖子

为了我小魔装备,你说我容易吗

回复 54# nxk999 的帖子

什么挂有这么牛

回复 56# rootgood 的帖子

是的,我就不点名了,他们战士开了一刀秒,法师套了守护都是被一下擦死~~很猛的~!法师小心咯~!

回复 57# nxk999 的帖子

在那里有卖?我去买个试试效果

回复 58# rootgood 的帖子

你问幕后,幕后知道谁卖,上次还问我买不买~!
又开战了,嘿嘿嘿嘿
找谁买的G发下介绍一个好的我买也一个
没G真的混不开被杀只能忍着等忍无可忍的时候就不要怪我们了
看看
早就开战了  我天天在战斗中度过

公布一下 我这有48 一笑 这2个人以外其他人的挂图  需要的来领
豆奶在古
莫莫在安宁
艹你在安宁
咆哮哥在安宁
风过无痕在安宁
皇太极在安宁
还有几个练级的小号

回复 35# 再续前缘 的帖子

48自己看图,是谁因为个人的事情牵扯到对方全盟???

既然他要牵扯我到全盟,意思我几只能站着被杀?

要杀没关系,别把挑事的脏水泼我身上。

你不犯人,别人来犯你,,,那我犯谁了?

豆奶爱惹事,你是刚知道吗?除了你们盟的,杀得过他的,其他的52区能杀他的人,他都说有挂。

难到不是?你自己回忆下吧,是不是那么回事

回复 63# QQQQ 的帖子

有就举报啊 别客气。

回复 65# 战狂 的帖子

那好吧    一天传一个
哎,,,战争要爆发了,,,1到51区的人都合过区来看热闹、、、有没有长期在线的人一起玩啊,,,,找青龙堂路边汗

回复 66# QQQQ 的帖子

现在就开始吧
杀杀才不怕呢,搞起
现在还为这事讨论呢
我等着你呢   来吧..      深蓝你也给我记住了.  你最好别逼到我也去买个挂
豆奶 发表于 2011-5-5 0:41:00

最后一句亮了。
以前看到人被杀,或者被我杀的时候,他们特爱说这句话。。。

回复 72# nightwish。 的帖子

现在,在经常在失落的法师,有几个不能杀他?特别是今天合区后。
基本去失落的法师都能杀他。

而且,今天晚上在失落,我也杀他好几次,他叫我在失落见,还说输了叫什么叫什么,,
他输了,我也没听到他叫。。。呵呵

浮云啊浮云。。。
我带表`魑魅魍魉`来看看`嘿嘿`PK游戏`不口水`失落单练吧`
围观!看看是谁

回复 73# 70727581 的帖子

我今天发现了真相~哈~魔术我顶你~

回复 74# 54176306q 的帖子

已经练过了,可惜他练不过,,,还在论坛用要买挂来威胁我,,

无法了

回复 76# nxk999 的帖子

发现了?是不是他们自己那边用那东西,就觉得全天下能杀他们的人,都是用那东西?

而且,一惹到,你就会被口气熏?

呵呵

回复 78# 70727581 的帖子

具体什么的我就不说了,就是真相是什么,他清楚,你清楚,我也清楚~!呵呵~!
悄悄地围观...