设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

煞费苦心!精灵跪求你进来看看!!!!!

关闭 [复制链接]
楼主
我就是想发来给精灵姐姐看看的.  不能封没关系  我一样很淡定.        
            我想说的一点是  我的网速在那么晚的时候绝对没有问题.即使在白天我很少出现卡的现象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
52区的科技,已经不是吸吸怪那么简单了,都是站那不动杀人于千里之外的,给我了一个错觉,我玩的不是奇迹,是蜀山,都能御剑杀人了。。。。
板凳

回复 1# 豆奶 的帖子

这法师不得了~太猛了~该来一区指教指教~大家研究下怎么杀人!绝对是挂,鉴定完毕!
地板
还有下贴       更加明显          一次发发不了那么多图
没看到用什么技能连击
你的反伤貌似对他没点头效果哦
我弱弱问一下,这飞的速度也太垃圾了,追了N久没追上你??从56.32坐标可以追到39.27???
法师用了加速太猛了
法师用加速估计在失落打战士,一打一个飞~!
0034那张有出招动作吧...
死神仗的光带有滑动的蓝色影子啊...
没看出明显的挂迹象,如果这法是加速应该在几秒里就跑他前面,第2张是被暴风雪所伤,我曾经见过一贴,法可以瞬间消灭90W血,本来感觉是不是法输出本来就BT,希望精灵考虑一下职业平衡,这图我只看到了战的无能,

回复 5# 亚麻得 的帖子

一开始我离他的距离就很远
去52区长长见识去吧都,很小的一个细微的动作,就能杀敌于千里之外,你是看不出他动的怪都能死,而且还是多点行动,很震撼,我和48没事就喜欢去欣赏欣赏科技的无穷魅力

回复 9# chaochao 的帖子

他就是这样的 。  我一开始跟他的距离他是打不到我的  我们在同一直线上飞 过几秒钟他就能在我面前   
       我看他的屏幕就是他没飞到我面前就开始打我.  并且能连击
在线等看精灵的意见
毕竟人家豆奶都跪下了,精灵怎么也得说点什么
呵呵,我也肯定是外挂。

回复 10# 褐瞳 的帖子

那是以前能秒,现在改了设置PK还是很久的,不会出现法师秒杀92W血的TT战士。

回复 16# 349300578 的帖子

YES,现在法师打战士可痛苦了~不可能出现秒杀情况~!
浪漫,你也是玩法师的,你知道用暴风雪连击的,只要在屏幕内,都可能会打得的,只是不能连击,暴风雪的攻击距离是多远,在说了被冰住了你还能像原来移动那么快吗,追上一个战士有什么奇怪的。如果按照豆奶那样说的话,这个服的法师不用玩了。
呵呵好玩, 传说中的追杀
哇...豆奶,你这图截的太秒了...佩服啊...
明眼人一看就懂 .    解释那么多没用 等精灵消息吧
加速外挂!鉴定完毕!什么时候能有一个公平的奇迹?
楼主图做的很牛啊!真是煞费苦心啊!看来是恨到一定境界了!下面就看精灵姐姐能不能给个答复了。
标题应该叫《超牛的法师》《秒杀一切的法师》嘎嘎
这个法师绝对是开G,追都比人家快~!
文字说明和图很给力

回复 26# dubai71 的帖子

是的,我在古都没那么牛B,追他们追的很辛苦~
没看出咋?!
法用没用别的东西赞不讨论,如果法加速?请问加速有那么慢?追那么远还没超过?
看图,法师打你 你会停顿还会变黑(被冰了) 法师不停顿(传说的法师很少会停顿了,停顿的都不是PK法了)
另最后4张你都没移动过 不追上你才怪了!

回复 2# 一笑奈何 的帖子

杀人千里之外,这个东西是挂就不说了
(有些吸怪挂不一样,只要人到他周边一起吸到他鼠标下的!除非你跑出他游戏界面)

还有就是用手物理攻击的所谓全屏锁定了!!!(战士全屏物理攻击的特定用法,把你当怪锁定了!)
呵呵!高科技啊
我觉得这帖子,精灵肯定不会处理,证据不好所
不处理没事 我有心里准备的    我不是说了吗  不处理我一样很淡定
其实你们看看这帖子蛮有意思的,解释的人有个别人本身就是出名的科技哥
应该是外挂,我都被外挂逼疯了
我的战士
快80W的血
总是被秒
哭~~~
只能说明楼主惹毛法师了,要是我你根本就跑不了,锁住你然后慢慢杀你。哈哈
实力再好也敌不过科举了,。
难道是吸人?
是挂就封,,,死外挂职,楼主我顶你