设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹的笑话

关闭 [复制链接]
楼主
《大笑江湖》,吴迪说:“传说中的御剑术,取人首及于千里之外。   吸人外挂

《功夫》,   火云邪神:”天下武功无坚不摧,唯快不破。      加速外挂

初中时候知道“科学技术是第一生产力”,但是人才呢?         加速一出,神马脚本都是浮云

高中政治,质变引起量变=加速少量,量变引起质变=太多加速成为外挂F

不怕不识货,就怕货比货,一分钱一份货,一份耕耘一分收获。    传说奇迹中一个加速就是一个无敌的强者。
   谢谢观赏,以后想出新的话题再说。
沙发

回复 1# 349300578 的帖子

78牛掰~哈哈~现在传说就一加速的天下~!被虐了你也捏着你自己鼻子说:是的,我被虐的没脾气了~!
板凳

回复 2# nxk999 的帖子

以后PK,还是我们几个,玩玩而已,他们太厉害我们不打就是,就你,我,小星,老法。虐B  反正我们有固定团队
地板

回复 3# 349300578 的帖子

哎,最近我在古被虐的真的是没脾气了~呵呵~!

回复 4# nxk999 的帖子

没事呢,他们加速说我们加速,哈哈。不过我没时间在古跟他们PK

回复 5# 349300578 的帖子

哎,我在古被他们虐,他们还要说我开加速呢~你说郁闷不~真TMD的笑死我了~

回复 6# nxk999 的帖子

随便了,对于这个话题咱们心中有数

回复 7# 349300578 的帖子

不爱点名就是了,他们自己都清楚。谁是谁非~哈哈~!
哈哈哈 逗死我了, 菜鸟出品, 必属精品~
小菜真牛...说的很贴切啊...

回复 9# rockyfeath 的帖子

必须的,菜鸟谁啊,法师第一人啊~

回复 11# nxk999 的帖子

我不是第一人,现在地位不保,呵呵。该归隐了

回复 9# rockyfeath 的帖子

怎么不给我加分呢,我那么给力

回复 13# 349300578 的帖子

擦,还加,我擦,我元老就给你加,可惜不是~!哈哈

走火入魔了

回复 14# nxk999 的帖子

我一般不吝啬的,一加就是5分
擦,可惜了,我现在还混不到元老呢~不然就给你加个5.嘎嘎~然后我发帖你也给偶加个~哈哈~气死精灵~!
还有引人的外挂么??
传说中好象52区他们都说挂多
吸人外挂?????
吸星大法?????

想加的, 今天分加给豹子了, 就这么点权限
这孩子现在文采这么好了?

回复 21# rockyfeath 的帖子

老威这么不给我加点分

回复 2# nxk999 的帖子

你现在是虐人别人没脾气了

回复 17# nxk999 的帖子

这么才能到元老?

回复 25# rootgood 的帖子

哈哈,慢慢混咯~到元宝估计关了~你知道的~!

回复 23# rootgood 的帖子

今天没分了, 改天你发个精美点的帖子, 给你加
这么才能到元老?
rootgood 发表于 2011-5-5 16:32:00

发帖量加积分3000左右就行.  你快了

回复 26# nxk999 的帖子

你这孩子混这么长时间都没成元老,没前途

回复 28# rockyfeath 的帖子

z这样?那我努力成元老给你们加分

回复 27# rockyfeath 的帖子

发个美女图算不算精美?

回复 31# rootgood 的帖子

擦,等你元老我也是了~!
我想见识下吸人外挂
对付加速需要你开2个加速去杀他。上次玩个服,顶级会员那B满点照样被我杀。哥才6W4。开了2个加速。一个是攻击加速,还有个是驱动加速。喝血就是传说中的1秒50,绝对不出现83这问题。杀人就是瞬间的事情

回复 31# rootgood 的帖子

我前几天发了一个美女图上来, 差点被精灵封号:-|