设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹的笑话

关闭 [复制链接]
楼主

回复 1# 349300578 的帖子

78牛掰~哈哈~现在传说就一加速的天下~!被虐了你也捏着你自己鼻子说:是的,我被虐的没脾气了~!
沙发

回复 3# 349300578 的帖子

哎,最近我在古被虐的真的是没脾气了~呵呵~!
板凳

回复 5# 349300578 的帖子

哎,我在古被他们虐,他们还要说我开加速呢~你说郁闷不~真TMD的笑死我了~
地板

回复 7# 349300578 的帖子

不爱点名就是了,他们自己都清楚。谁是谁非~哈哈~!

回复 9# rockyfeath 的帖子

必须的,菜鸟谁啊,法师第一人啊~

回复 13# 349300578 的帖子

擦,还加,我擦,我元老就给你加,可惜不是~!哈哈
擦,可惜了,我现在还混不到元老呢~不然就给你加个5.嘎嘎~然后我发帖你也给偶加个~哈哈~气死精灵~!

回复 25# rootgood 的帖子

哈哈,慢慢混咯~到元宝估计关了~你知道的~!

回复 31# rootgood 的帖子

擦,等你元老我也是了~!