设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹的笑话

关闭 [复制链接]
楼主
《大笑江湖》,吴迪说:“传说中的御剑术,取人首及于千里之外。   吸人外挂

《功夫》,   火云邪神:”天下武功无坚不摧,唯快不破。      加速外挂

初中时候知道“科学技术是第一生产力”,但是人才呢?         加速一出,神马脚本都是浮云

高中政治,质变引起量变=加速少量,量变引起质变=太多加速成为外挂F

不怕不识货,就怕货比货,一分钱一份货,一份耕耘一分收获。    传说奇迹中一个加速就是一个无敌的强者。
   谢谢观赏,以后想出新的话题再说。
沙发

回复 2# nxk999 的帖子

以后PK,还是我们几个,玩玩而已,他们太厉害我们不打就是,就你,我,小星,老法。虐B  反正我们有固定团队
板凳

回复 4# nxk999 的帖子

没事呢,他们加速说我们加速,哈哈。不过我没时间在古跟他们PK
地板

回复 6# nxk999 的帖子

随便了,对于这个话题咱们心中有数

回复 11# nxk999 的帖子

我不是第一人,现在地位不保,呵呵。该归隐了

回复 9# rockyfeath 的帖子

怎么不给我加分呢,我那么给力

回复 14# nxk999 的帖子

我一般不吝啬的,一加就是5分