设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家带着怎样的情绪去玩这个游戏?

关闭 [复制链接]
楼主
玩游戏算是消遣,有些人就是把它看得太重,太过于投入了,悄悄问下你们是以下的哪个?
1: 打宝型,所有的江湖恩怨是非与我无关,我只是来打宝,玩玩合装备,点装备听一下宝石的声音,就算别人杀我我也不口水,还是默默的照我的玩法玩下去。
2: PK型,玩奇迹就是玩杀戮,玩血腥。
3:混合型,1,2兼备
4:BT型,我想做为人上人,打不过人家口水,说是别人是外挂,整天带着猜忌的心理去玩,这样很累人。BT型2,买了会员+加速,去装B,被人虐了就说别人用加速,你用加速被其他加速虐就说人家,那不是走十步笑百步。
5:沉默型1:被加速虐杀,杀到自己没脾气,一不口水,二是以后不再跟他们PK,只跟绿色的玩家友谊PK,消遣一下找到游戏的真题。 沉默型2: 用加速杀人,也不多说,谁愿意来送死就来。
沙发

回复 1# 349300578 的帖子

这贴说我的,哈哈~我知道~!!蛋疼了~!
板凳
呵呵  写得很不错啊
地板

发这个有什么用??叫精灵封掉加速才是最重要的
加速我就有,穿上黑龙见谁秒谁。只不过没那么干。
还有老区我以为满和谐的,没想到啊。。。。

回复 4# 战狂 的帖子

你不了解我要说什么,呵呵!

回复 5# 349300578 的帖子

你觉的你买了会员,站失落被一个B挂干的没脾气,能没点脾气?我觉的我不是圣人~

回复 6# nxk999 的帖子

这有什么,我是消遣而已,游戏又不是现实。

哪个都不是啊`无聊上下游戏玩玩,回忆下经典。。。在顺便打打装备。。找找原来在心底的感觉。。
比较鄙视内些装B份子!
哈哈,这里竟然没有我这种类型的,

回复 7# 349300578 的帖子

哦。明白了你想叫浪漫看开点。。。也是浪漫我都发现太能骂人了。。
我专攻一形

回复 10# 战狂 的帖子

你觉的买的会员跟论坛混出来的会员有的拼?那我真无语了,太那个什么了~!

回复 7# 349300578 的帖子

是啊,我丫跟就一烂人,没你们伟大,这总行了吧~
合了区才知道,老区也不是和谐的
合了区才知道,老区很多外挂的
我也是会员啊,我还玩的圣导,我怎么就不去失落呢,什么时候看我打不过外挂疯掉了,经常有人跟我打打下线上来就变身了秒我嘛,我也没疯掉,照样玩的好好的,人的心理表那么毛毛躁躁,话说口臭那仁兄,B这个单词不要随便拿出来用,这是论坛,要和谐

回复 13# nxk999 的帖子

我又没说你,擦你,

回复 12# nxk999 的帖子

浪漫什么事情看开点,加速早晚会封,怕什么,先封刀几天

回复 16# 战狂 的帖子

封刀?我无聊才会失落玩啊,不然我也跟那些小号一样了,去刷装备就行了~!就不会被虐的在论坛发疯了~!

回复 14# 一笑奈何 的帖子

老区本身就没加速PK,补偿之后来了一群,之后52区的过来你们自己觉得呢,你们现在也是老区的

回复 17# nxk999 的帖子

我们不会封刀的,呵呵。玩的都是无聊。

回复 18# 349300578 的帖子

52外挂多我可是相当的知道啊,我手头里好多证据呢,那天有52区的加速杀你,你找我,没准我有他照片帮你举报他

回复 19# 349300578 的帖子

封刀,我没那么2.就是上班无聊,下班找这个号消遣的,不然早不玩了~!

回复 20# 一笑奈何 的帖子

不用了,照片不是当天举报的一律不算。
反正在这个游戏我也没什么

回复 21# nxk999 的帖子

呵呵,反正无聊就我们几个玩玩,别去管那么多

回复 23# 349300578 的帖子

我现在丫的就一肚子气~别合区还好点,一合全是G,你看失落现在有哪个是正常的。处我们几个人以外~!
消遣最重要,你看我都玩魔了,多自在

回复 17# nxk999 的帖子

你这家伙被虐得少,所以不自在,你看我多自在

回复 25# rootgood 的帖子

太阳,玩你魔去,没你事~!

回复 26# rootgood 的帖子

我被虐的少?都是被你们虐起来的,还虐的少,你敢说这话~我笑了~!

回复 25# rootgood 的帖子

你改行了?怎么不跟我打个招呼
我是无聊
1型
呵呵!
消磨时间的!
现在主要泡论坛!
消遣型。游戏为的是开心,不能太认真
我是第三型的

回复 32# rockyfeath 的帖子

不说我都知道,你那里有镶嵌好的TT吗

回复 33# 349300578 的帖子

没, 我从不搞镶嵌,太费分
游戏而已,何必在意

回复 29# 349300578 的帖子

哈哈,没改行,正在存分买法魂,秘密出山

回复 28# nxk999 的帖子

你这孩子,整天跟个怨妇一样,他们开G你不会不跟他们打?我就不跟他们打,没意思
咱PK型的
我喜欢打宝
别的服我加速还真没遇到对手,传说刚玩不清楚这里的规矩。还是低调做人,人不犯我,我不犯人.要是把俺逼急 了,挂机刷广告口水死对手,看你牛逼还是我口水牛逼