设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家带着怎样的情绪去玩这个游戏?

关闭 [复制链接]
楼主
玩游戏算是消遣,有些人就是把它看得太重,太过于投入了,悄悄问下你们是以下的哪个?
1: 打宝型,所有的江湖恩怨是非与我无关,我只是来打宝,玩玩合装备,点装备听一下宝石的声音,就算别人杀我我也不口水,还是默默的照我的玩法玩下去。
2: PK型,玩奇迹就是玩杀戮,玩血腥。
3:混合型,1,2兼备
4:BT型,我想做为人上人,打不过人家口水,说是别人是外挂,整天带着猜忌的心理去玩,这样很累人。BT型2,买了会员+加速,去装B,被人虐了就说别人用加速,你用加速被其他加速虐就说人家,那不是走十步笑百步。
5:沉默型1:被加速虐杀,杀到自己没脾气,一不口水,二是以后不再跟他们PK,只跟绿色的玩家友谊PK,消遣一下找到游戏的真题。 沉默型2: 用加速杀人,也不多说,谁愿意来送死就来。
沙发

回复 4# 战狂 的帖子

你不了解我要说什么,呵呵!
板凳

回复 6# nxk999 的帖子

这有什么,我是消遣而已,游戏又不是现实。
地板

回复 13# nxk999 的帖子

我又没说你,擦你,

回复 14# 一笑奈何 的帖子

老区本身就没加速PK,补偿之后来了一群,之后52区的过来你们自己觉得呢,你们现在也是老区的

回复 17# nxk999 的帖子

我们不会封刀的,呵呵。玩的都是无聊。

回复 20# 一笑奈何 的帖子

不用了,照片不是当天举报的一律不算。
反正在这个游戏我也没什么

回复 21# nxk999 的帖子

呵呵,反正无聊就我们几个玩玩,别去管那么多

回复 25# rootgood 的帖子

你改行了?怎么不跟我打个招呼

回复 32# rockyfeath 的帖子

不说我都知道,你那里有镶嵌好的TT吗