设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

发点MU小知识,希望能帮助新手,老手也来看看(动作指令)

关闭 [复制链接]
楼主
键入/命令

相应动作

1、你好,hi,幸会,hello,嗨,谢谢,谢了,3Q
打招呼

2、good game,再见,88
作再见动作

3、nice,great,恭喜,酷,cool,帅
鼓掌

4、here,这里,交给我吧,挑衅,过来
作指路状(1)

5、come,出发,那里,前面
作指路状(2)

6、讨厌,不要啦,不知道,no,不是,没有,不行
摇手动作

7、不好意思,对不起,抱歉
道歉

8、唉,呜呜,555,啊啊
抱头

9、哼,亨
作不服气状

10、哈哈,,^^,haha,呵呵
大笑

11、兴奋,god,天,哇,加油
举双手欢呼

12、成功,冲啊,赞成,厉害
举单手

13、打哈欠,困了,累了,zzz
作打哈欠状

14、惭愧,冷,好怕,痛啊,无聊
作打哆嗦状

15、再来,决定,ok,好的
作加油状

16、倒,服了,强
作下跪动作

17、敬礼,明白
敬礼

18、杀啊,go,前进,进攻
作攻击姿势

* 男性和女性的动作会有所不同。

其他聊天技巧

连续发言:在聊天时可以使用连续发言功能,用法是在聊天窗口输入“/”+“1~9数字键”+“空格”+“文字和动作指令”;定义好之后,只要按下“Alt”+“数字键”就可以调用该语句和做相应动作。
广告:在聊天内容前加上“#”符号,可使文字长时间停留在角色头顶,在您需要和玩家交易或寻人时特别有用。
沙发
今天先发这么多,明天继续,希望大家支持啊,更希望能对玩家有点小帮助!
板凳
有图没有?
地板
有,我现在就补上,不好意思哈

补上图片

[img]file://C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\Temp\GK5%7NC_[B@A`M2{WLR06RW.jpg[/img]

补上图片,不好意思啊

键入/命令

相应动作

1、你好,hi,幸会,hello,嗨,谢谢,谢了,3Q
打招呼

2、good game,再见,88
作再见动作

3、nice,great,恭喜,酷,cool,帅
鼓掌

4、here,这里,交给我吧,挑衅,过来
作指路状(1)

5、come,出发,那里,前面
作指路状(2)

6、讨厌,不要啦,不知道,no,不是,没有,不行
摇手动作

7、不好意思,对不起,抱歉
道歉

8、唉,呜呜,555,啊啊
抱头

9、哼,亨
作不服气状

10、哈哈,,^^,haha,呵呵
大笑

11、兴奋,god,天,哇,加油
举双手欢呼

12、成功,冲啊,赞成,厉害
举单手

13、打哈欠,困了,累了,zzz
作打哈欠状

14、惭愧,冷,好怕,痛啊,无聊
作打哆嗦状

15、再来,决定,ok,好的
作加油状

16、倒,服了,强
作下跪动作

17、敬礼,明白
敬礼

18、杀啊,go,前进,进攻
作攻击姿势

* 男性和女性的动作会有所不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总算弄好了,弄的不怎么样,希望能看得过去,多多指正啊~
楼主我爱你哦!么~
哈哈,我们有个小秘密,正好需要用到很多指令的~太感谢你了
:-D能对你有点帮助,我也很开心的:-D
是什么小秘密啊,能不能发短信透露下啊,有点好奇呢