设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

女演员裸死豪华酒店 生前遭导演潜规则(图)

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]4270[/attachimg]
浴缸里的水已被染红
[attachimg]4271[/attachimg]
死者生前影像
[attachimg]4272[/attachimg]
[attachimg]4273[/attachimg]
日前,沈阳某豪华大酒店内发生一起命案,年轻女演员裸死在浴缸之内。当地警察接到报案遂展开调查,死者生前曾被导演“潜规则”,死亡当晚和导演发生过性关系。之后不久,死者就因手部动脉被割伤,头部受钝器撞击,失血过多而死。经过警方的大量调查审讯,最后认定死者为自杀。
事发当天早晨,该豪华酒店服务员小赵到611客房例行公事,准备打扫,她敲了敲门,确定屋里没人。开了锁,进了屋,只见一名赤裸的女子躺在卫生间的浴缸里,浴缸里的水已泛红,全是血。她马上报了警。接到报警后,当地警察很快赶到,经调查死者是来这里拍广告片的某剧组的女演员。死者姓范,沈阳人,1986年生人。尸体手腕有割伤,伤口很深,看上去像是自杀。
可是细心的法医发现在死者的后脑有钝器击打的痕迹,在宾馆的墙上、浴帘上也有鲜血喷溅的斑点。初步怀疑是他杀。
警察查看酒店里的监控录像,发现当晚导演曾来过死者的房间。可是导演承认与死者发生了性关系,但并没有杀人。“潜规则”是圈里公认的,没有必要为此杀人。
警察通过调查还发现,周围的人都知道这个剧组关系很乱,就连死者的丈夫也知道。警察在录像里发现死者的丈夫当晚在导演之后也进过死者的房间。
警方把调查的重点转移到了死者的丈夫身上,通过调查得知,死者的丈夫因为不能生育,加上其本身性格比较软弱,故对妻子比较放任。但是,死者的好友和母亲都不相信,都说死者的丈夫对死者非常好。死者的好友还向警方透露,死者生前因为家庭的原因,患有抑郁症,有自杀倾向。
最终,还是真相大白了,死者因为出轨对丈夫有愧,加上患有抑郁症,当晚想不开一时冲动割腕自杀,看到大量鲜血喷溅,受到惊吓倒在浴缸中,后脑受到撞击,失血而死。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哪里来的小道消息
板凳

回复 2# dubai71 的帖子

嘿嘿...果断有后门啊...

(开玩笑...)
地板

回复 1# wang199189 的帖子

胆小啊。大晚上不要发死人的东西啊

怕做噩梦啊
主要原因她丈夫不行,,

回复 4# 习惯了一个人 的帖子

额...好吧...原来你这么胆小啊...

回复 6# wang199189 的帖子

图。也弄上色啊。没有色。看着怪不得劲的

回复 7# 习惯了一个人 的帖子

额...你还要我自己添上去啊...
就当看看新闻
是  不是真的?
不知道相片是不是真的。。。。。。。内容是真的噢``
这个很早的事了吧,都不记得什么时候了
有是潜规则,潜死了?
潜水淹死了!杯具
导演没兑现承诺,想不开了~

现在这样的事情多的是,承受不了就是这样的结果.
好象这样的事很多,大多没爆光而已
现在的娱乐圈`就这样`潜规则不稀有拉。。。只要你有钱`什么明星任你上!

回复 18# wutiankai888 的帖子

擦,恩,老K知道就好,所以赶紧的去赚钱去,明天去搞个~!我支持你~!!
N年前的8挂新闻了。。。
吓人的很~~~

回复 18# wutiankai888 的帖子

咳...那不是咱没钱嘛?正在努力当中呢,哈哈

回复 15# rockyfeath 的帖子

你是内个导演......... 0  .0

回复 23# 亚麻得 的帖子

我觉得他就是那个导演...连没兑现都知道,哈哈

回复 24# wang199189 的帖子

藏的还挺深哈,,,
正常的。估计是此女不够厉害。要么就是导演一帮子轮上

回复 26# justdoit 的帖子

你想多了吧...是导演走了以后,他才死的唉...

回复 27# wang199189 的帖子

那也肯定是干完事再走。

好久以前的新闻吧
长的还可以
《丧心病狂的微笑》 该用户已被删除
晚上睡得着不哦,
胆小的别看....
31楼的,你亲身经历过的?
哈哈~~~