设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

总结旧区人少原因一

关闭 [复制链接]
楼主
我是1-17区的,现在基本上每天都上,在合区时前,我还是新区的,哪里玩的时候比较开心,基本上每人都比较融合,认识的人也是越来越多,玩着玩着越是喜欢这个游戏;现在合到老区的,认识的人却是越来越少,认识的人基本上走新区,要么就不再玩,询问之下,基本上回复的人都说没意思了,为什么呢?在旧区玩的时间长了,我也越来越觉得没意思,上线了第一时间弹出的广告都是骂人的脏话,不想看关了对话框,之后想了去打打装备吧,结果一个人冒出来把你杀了,原因要么为我是你的敌对战盟,要么你盟主做了什么,我晕了,都搞不清楚什么事~~~,我试问在游戏中什么都没做呢,最可怕的还有人说怕死的不要玩,这游戏是为什么的,就为了杀来杀去?那可能这游戏只适合很少很少的一部分人;那算了,转换练练小号,这样没盟安全了吧,但想的不是现实的,又给人杀了,满级满点的那些人就是没事做,喜欢的话就到处杀杀人,我无言了~~~
沙发
发错位置了~~
板凳
哈哈。你是那个盟的?私聊一下~
地板
在这里补充一点,我闷新区的过来旧区基本上没人满点,装备也不好,但旧区的人满点的多,装备好得多,他们一上来就喊打喊杀,见不惯的都杀,试问一个新区到来的(也算是旧区的新人吧)那个会习惯得了,谁还有心情练级打装备呢!
合区太快是人少的一个原因
合区都是其中之一个原因呢
确实啊.合区合太快
支持啊
等你来创世区我照你!哈哈!我叫狼
我们应该不会合到创世的,1之后的都应该不会