设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

严重问题!!!!!!!请老玩家解答

关闭 [复制链接]
楼主
我法师装备无敌套 没有武器

不带强化恶魔在古是打64000
带上强化恶魔在古是打52000

为什么攻击力会低呢?

我知道游戏里是不会显示6位数的攻击的

我算了一下 恶魔是加40%攻击 那么如果我不带恶魔是64000那么加40%以后应该是多少?
90000多点吧
如果说这个64000是164000那么我带上恶魔+40%应该是多少?
228000吧

怎么也不会出来52000啊·!!!! 请问这个52000实际是多少攻击,或者说强化恶魔是减攻击的?》???
沙发

回复 1# linyuan814 的帖子

新人报道 都没见过什么强化恶魔...哪出的????
板凳
你不带恶魔的攻击不一定就是你看见的64000,可能也是溢出的攻击显示,说不定你的攻击都10几万了,所以带恶魔后的攻击算法不是简单的64000*1.4

评分

传说精灵 + 2 乐于助人

地板
带恶魔加攻击,这是不容置疑的
打爆了,正常,我不带恶魔攻击6W,带上了攻击25000,显示的,但怪死得很快,那样就可以

评分

传说精灵 + 2 乐于助人

恩。我的也是、可以骑个狼哦、虽然那样貌似那样没什么用,但是可以尝试合个蓝的,那个对法师有很大用的
那个数字不能看显示出来的了
就像战士的血超过10万以上就看不到自己的真实血!
一样的道理
有上限的吧~~虚假伤害
是的,带上恶魔,攻击增加了40%,你打的血显示变少了,,其实没有,它后面隐藏了,毕竟不可能显示个几十万出来吧,
反正怪死得快就是了,还管它显示多少,
管他呢。能刷无敌就行了!