设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

!!!!传说奇迹技术垃圾。。

关闭 [复制链接]
楼主
22区开区几天就合区不说。我所在的22区的一个盟73个人。。从合21区以后。。被杀的走了只留下3个人。。。为什么?。。。。我想问一句传说的管理员到底有没有技术封杀外挂?个个都开着无敌杀人。。。还玩个毛。。。
沙发
如果技术真不行的话。早点关了服务器回家种地去。省的在这里害人!
板凳
我只是想问一下楼主多少级?你们盟里73个人?...
地板
奇迹不是盟人数按盟主等级/10来算的么?为什么楼主盟里那么多人呢..联合战盟?
我顶!!!
吗的。俺就是那幸存的3人之一!!!
找个喜欢的MU私服不容易,结果还是给挂害的没的玩。
原9城MU是怎么死的大家都知道。留点公平给我真正的忠实玩家!!!
圣导把。。好象可以收80人/满级..还有楼主。盟形式而已。就看.3.4楼的。盟里就一人。。还是他自己..
你不会开2个盟。联盟其实就是一个盟的。。我从22区开区玩到现在。每天在线12个小时以上。没合区前我们22区还有100多个人在玩。一合区21区里都是涮积分开无敌挂的。现在人都跑光了。我可以肯定的说。现在的21区22区加起来不到30个人在玩。什么原因导致这样的。我想大家都清楚。说好听的就是。技术员不过关,只能举报封挂。没技术做防外挂登陆器。(而且举报了也不一顶封。看心情)说难听的就是不买会员懒的理你。只要你花钱了还管你个毛。
顺便提一下。管理员别涮掉我的帖子。有本事去整外挂去。别欺负老实人。
对了。喜欢玩奇迹的加我QQ1225479024
咋叫无敌挂???无敌应该是打不到他,不能PK他!!
这个服好像还没看见过,老区就不知道了
合区就意味着结束。。。。
挂太多了。无敌用的人少。延迟加速的用的很多。自动吸怪。杀人连击的现在最多。技术太差了这个服。根本做不到封挂。我已经没信心玩了。管理员的打击力度只是敷衍了事。
正在想办法处理。。。。你的心情我理解,并不是我们技术不过关,而是挂到处都是。。
每一个私服都会有挂产生的,我们也在想办法处理
杀人不用连击用什么??

至于挂每个服都有就是多跟少的问题!

想屏蔽大部分挂的话就更新登陆器,不敢说绝迹但绝对少非常多
貌似防外挂登陆器就有点用。。。
魔高一尺,道高一丈,国内游戏什么游戏没有挂啊。。。。偷菜都上挂。。。
跟我学习。。。遇到开辅助的,行,我不是打不过你,我是打不过你用的那辅助,我闪人可以吧
要是非要跟狗似的咬个没完,好呗,弄个小号,他不知道我是谁了吧?抓住他开挂的证据,让他直接消失。。。
至于老区的无敌挂我也早有耳闻,无所谓,大不了到时候不玩了呗,他们的想法我们理解不了
比如DNF,游戏一大半的乐趣在与PK连招,但是就是有人要开挂,进去一下把你秒了,你能想明白他的游戏乐趣是什么吗?
唉`楼主`好象是你自己技术有问题诶`我在传说奇迹还没看见无敌外挂诶`法师本来守护就比较变态`你杀不动别人`别说别人是无敌外挂`别人都满点了`吸收就700%多`你杀个毛啊`不懂`别在这喊冤`没有没挂的服`我在传说奇迹只看见过吸怪`刷分`哪来的无敌外挂`?举例说明`我也在21区`
楼上的你个SB。
说的就是你个傻X。就他吗你在用G。别以为别人不知道。
以为练圣导刷分就行了啊,别人看不出你的火龙?!
刚在游戏里叫的8898989就是你吧。自己都承认用挂了,你等着我拍到你为止,你继续刷吧!!!!1
想找个没挂的服`我给个你最好的建议`玩单机`
挂多了,人少了,跟着服务器~~~
坚决封杀外挂啊

我觉得GM弄的太仔细了

外挂一看便知

哪像GM还要什么边上不能放技能切图还要切几张

回复 22# Dobrev。 的帖子

呵呵。是的。为了大家好嘛。大家也都不希望是被误封的吧。

不过这个楼主的ID,我看了好熟悉,好像是被封过的帐号?

自己也用了外挂吧。现在发帖是什么意思呢?捣乱?

官方外挂都遍地都是,我们私服还能做到怎样呢?

现在的外挂也就是吸怪了。好像楼主自己都用过吧。

至于什么无敌的.那个是很久以前就被修复的漏洞了。楼主是不是玩了别的私服,忘记了?

搞到了传说奇迹里面来了?
不处理的话 渐渐的都走光了 要封就要连IP 大号小号 其他区的帐号一起解决了 这样就加大他们的风险了
哈哈

改邪归正就是好孩子
杀人连击那叫脚本人才,,那不是挂。。
抵制外挂!
21区什么时候有10个人在线过。我都没发现呢。70多个? 虎了吧孩子。