设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

《关云长》传奇:只因在人群中多看了你一眼

关闭 [复制链接]
楼主
坐着地铁去看《关云长》的媒体场,结果由于玩手机微博,一不小心就坐过站了。赶紧往回赶,然后在迷宫般的地铁商场里转了好几圈总算找到了出口,这一来,就迟到了。找到座位抬头一看,还好,正片还没开始,在放广告呢,却是《建党伟业》的宣传片。

这是一部穿越片
     这开始的一段乌龙,却颇有一语成谶之效,因为在接下来的两个小时里,我一直在穿越,从兵荒马乱的三国时代,时不时地穿越回兵不荒马也乱的当代中国。
     在电影分类中,这部《关云长》定位为动作、历史、剧情、传记,可还是少了一样,这部电影的最大特色是其喜剧特色,影院里时不时爆发出阵阵笑声,通关全场,可以说是笑声不断。
      曹操为自己辩驳,大意是“不是我挟天子以令诸侯”,而是“天子挟曹操以令诸侯”,他说:“2000年后,还会有人相信挟天子以令诸侯这句屁话。”
     曹操说:“孔融?你让他让个梨还行,让酒,很难。”
     曹操与关羽唱和:“何以解忧,唯有杜康;对酒当歌,人生几何”。然后,曹操一笑:“这是我写的。”——这两哥们一下子穿越到未来,将未来之诗拿来用了。
     小沛的百姓对曹操感恩戴德:“他把我们的户口也给办了。”——呃,好吧,的确,中国一直是有户籍制度的,只是以前中国没有城市户口、农村户口之别吧?你们上个户口那么难?
      最搞的则是刘备未过门的三奶,最后爱上了关羽,然后又捅了关羽一刀。——那一刻,我震惊了,我几乎是脱口而出:张——无——忌!

评分

传说精灵 -10 警告一下。

沙发

回复 1# yingfeng61 的帖子

最好查看下论坛版规。

http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=5
板凳
哦,知道了~~~:)
地板
hsakjhkdw

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

新来的,不知者不怪~
我找下无耐

回复 6# xiejing 的帖子

妹妹还没睡啊?
发这个要被扣分?我再去查阅下论坛规矩