设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我对最近上游戏人少的理解

关闭 [复制链接]
楼主
分析得不错!但个人认为,不仅是这些原因!试问一下,以前很少人上论坛吧?也没限制一天的发萜和回帖量,那是什么原因呢?玩久了的玩家就相当了解
沙发

回复 10# rockyfeath 的帖子

恩!但我和楼主想法不一致的是,以前游戏人多,那是因为以前刷小号没现在这么累,而且爆率也比现在高!还有的就是,以前13好属性的传说套也可以杀无敌套,不像现在!现在穿再好属性的传说套,就算拿上会员大天,也一样干不死白板无敌套,甚至是裸体高体力战士!如果像以前一样的话,大家也不会去追求无敌套!如果像那样的话,刷小号或者刷好属性装备的人就多了!
板凳

回复 10# rockyfeath 的帖子

我说的是穿再好属性13的战士,其他职业不包括在内
地板

回复 16# rockyfeath 的帖子

这个我是支持的!所以我没辩解,我的意思是说关于论坛那点