设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

PK第一人,你去死吧

楼主
你个卑鄙的人才,阴险的家伙,woainihang这个号的人是我的吗?你找精灵查一下,你吗的,老子看到是你的帖都不回,是不是想你老子我了啊,无缘无故诬赖我啊,吗的,没有老子你就活不成了啊?

不是我说你,你这个人胸怀太小,那么久还是放不下
大家看看,那么久了我有去惹他吗?
他这个人有事没事就想起我,以为我真的是他老子一样

卑鄙小人,你吗的,就算你这种人跪在我面前我都不多看你一眼,你也就是日本人的一条狗,专在后面搞小动作的一条吃屎狗

阴险的家伙,谁还不知道传说奇迹里面就你一个人最阴险呢?
你们大家看看,他这个人有多象日本人?日本人就喜欢天天拿个数码相机拍AV
PK第一人呢?呵呵,,,他这人就喜欢拿个数码相机拍游戏,也就是说这个人就是汉奸,日本的汉奸

还有一样他这人也很像日本汉奸,以前的事大家都不拿来说了,就他一个人拿来说,胸怀乍小,大家看多了那些电视.电影都知道,日本就像他那个鸟样,一个模子出来的

大家都看得出来我是指谁了吧,这个人在游戏里叫:PK第一人
其实这个人就爱装B,以为传说奇迹没人敢动他,我觉得他也就那个鸟样,日本的狗,还是爱吃屎的那条
大家不用怕,支持PK第一人是日本狗的给我顶一下
支持PK第一人是日本狗的给我顶一下
支持PK第一人是日本狗的给我顶一下
沙发
说你SB,都觉得有辱这两字
板凳

回复 2# PK第一人 的帖子

没事你那么晚来顶我这个帖,你自己都感觉你像个吃屎的日本狗了啊
地板
左脑发育不正常,继续刷,刷出一套装备来,就可以在传说奇迹动我了。
把子还没长毛,情商刚刚开放?想女人想到论坛来了,没上过社会大学,遇事切忌冲动

回复 4# PK第一人 的帖子

你这个日本狗,下肢没长JJ的东西
听说你老婆长得不错,要是你真的没下面那东西,我帮你吧,我想传说奇迹很多玩家都喜欢
拜托2位能不能不要吵了

回复 7# zhangzhiming 的帖子

谢谢你来支持顶我,谢谢
要不我不上他老婆,给你上算了
擦  真不懂   PK第一人录外挂也被骂  无语   当初2011魅力在71还是72啊 还录我了呢 难道只能你们人录别人  不能别人录你们?

是不是狗大家心里都有杆秤

他是什么大家心里都有杆公平秤的,楼主兄弟切忌动火啊,走火可就麻烦了。。。。。。。。。。。。

回复 9# 此人狠拉风 的帖子

谢谢你的支持,顶我
魅力录你我不知道,你要是喜欢的我先把PK的老婆给你上::*
因为PK这个人下面不长

回复 10# d3552483 的帖子

谢谢你的支持,顶我
要是他老婆还能顶住,会给你上的:*
PK这个人下面没长全,大家帮一下忙
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=12439  楼主 回去问问2011魅力去  这个会员法师是谁    合区以后 这个法师被我的战士杀  然后约定去一区PK  他上的2011魅力 我被虐  只许你们录我 不能PK第一人录你们?

回复 11# woaihui123 的帖子

我天啊 你脑子不好吧  谁支持你了?
论坛有你们两就热闹。呵呵
看来这个节日不会再冷清了。传说有了你们两个活宝贝。嘿嘿,可定火起来了。
但是兄弟我有个建议。你们还是不要再论坛上骂了,在到新区练个号。天天PK。就是要骂人,建议文明点,谢谢了。各位大哥。
楼主啊,都消消气吧,个退一步不就得了。何必闹得那么僵呢。
以和为贵
他们两个是死敌!传说容不下两个同在一服。

回复 2# PK第一人 的帖子

我证明他们2个,不是一个人。
其他的,你们自己开帖子对说吧
无语,玩游戏把全家都扯进来了。
今天上游戏安宁转了下,在挂机的战士全TM是挂挂,哎,2线尤其严重

回复 13# 此人狠拉风 的帖子

哦,,,他是魅力吗?我还真的不知道也
谢谢你的支持哦,PK的老婆你会有份上的

回复 15# lccmy 的帖子

谢谢你来顶
你也想上一下他老婆?反正PK下面也长不出来,就让你也上一下吧

回复 16# 超级神魔士 的帖子

没那时间,谢谢你来顶这帖,反正PK下面长的不全,他老婆也让你上一下吧

回复 17# w2932480 的帖子

哎,,,都说了,他不惹我,我为什么去惹他呢?

回复 18# DC520DF 的帖子

和他??????这样的日本吃屎狗看见一次就干他一次
NND,就算怎么骂也不能提到日本吧,如果是在现实认识,估计你这话就可以消失了

回复 20# 627008 的帖子

谢谢你来顶我这帖,呵呵,,,你要上他老婆不?反正他也长不出来那东西

回复 22# 老黑 的帖子

也谢谢你来顶我这帖,PK他下面长不全,你要上不?

回复 28# 0..0 的帖子

谢谢你来顶这帖,真的谢谢
就是现实,就是当他面我也敢说,你不信马上给他地址我,我去他面前说。
传说中的狼,真不知道你的脸多厚,家教养如何,一个人在这里疯言自语

又开始了你们
他们两个是死敌!传说容不下两个同在一服。
33149 发表于 2012-5-2 7:45:00
也许在他眼里我是他敌人,在我眼里他还算不上敌人,游戏现实都是一刀秒的,蚊子使劲的叮狮子,狮子会朝着他拍挠,但不会觉得蚊子是敌人

回复 32# 0..0 的帖子

传说中的狼,从注册到现在,就没说过1句有水平的话,都是小孩子过家家说的全是没营养的废话,这种未成年人心理承受能力很差,来2句就脸红脖子粗豁出去骂人了:兔斯基17:
你们啊。死敌一对。不管是口水还是技术。你们随便吧。
我就刷一个帖子。说多了不好。

回复 36# 627008 的帖子

我一个在社会上风风雨雨翻滚了这个久的人,怎么可能跟一个小P孩是死敌呢,他家长那个年龄还差不多

回复 34# PK第一人 的帖子

我们同说出一个真实地址,看看谁一刀秒
可以不?日本狗,可以的话我奉陪
你老子从来就不服输,是爷们就大家一起说地址
以和为贵 以和为贵~~!
玩个游戏,还那么多恩怨。真是佩服你们2个。
你拉倒吧,少说一句会死?都不要闹了,就是骂人家,也要带点素质吧,为游戏而这样,不值得!PK第一人就是在怎么不好,没有当大家面,像你这样骂你吧?如果你想继续骂,那你骂我吧,事情是因我而起,不是我的事。PK第一人也不会发帖。。
又开始了,什么时候是个头呢
其实你们两个人都差不多,都是失败的人

回复 43# 东方红电器 的帖子

呵呵,电器的看法。赞同。
不过失败也是性格的一种失败。没什么。和我们都搭不上关系。天南地北在游戏也是一种缘分。吵什么啊。

回复 44# 627008 的帖子

我在想,是不是精灵叫他们俩上论坛来闹,炒作人气,不然精灵就要做出应对,骂架时就禁止他们发言

回复 45# 东方红电器 的帖子

你说的也有道理。不过貌似他们2个吵架。精灵从来不管的。

回复 46# 627008 的帖子

恩,对头,我们都反感他们吵架了
白痴贴~!鉴定完毕~!!
晕啊,又口水了啊
有什么意思啊