设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵。我要一个说法!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
楼主
风之暗,给了你什么外挂,你把他解封了,现在破解的外挂都屏蔽了,正版外挂你也没有能力屏蔽他,如果他再用外挂被抓到了,怎么说?难道说买了30000点就可以这样吗?那我以后也买点,不买装备算了。
沙发
点是王道 ,装备只是浮云 哥们
板凳
难道解封还要靠关系不成
地板
我买的双倍大天和翅膀,我感觉比积分强,毕竟是刷不到的东西。可怜那外挂看见我,叫我穷逼,笑死我了,买30000点300块钱,我的差50,成穷逼了,哈哈
我不知道他靠什么解封的,所以我找精灵要说法
应该是之前没有提供过的外挂吧
辣子鸡,我不知道,我想要精灵公开那外挂,毕竟一起解封的那个,什么也没给精灵发,还是我提醒的他,说解封了
观望一下。。
解封也需要手续的

回复 2# uuuu0720 的帖子

点总有一天都是5w,装备才是王道。
如果买得话,就不好说了。
昨天刚解封了吧~~~号称变态法师的风之暗~~~~开延迟杀人
路过的。
既然有人关注,那就给大家透明。
肯定关于那个说解封后在买装备,肯定有完结说,我们是看中了他这个才给他解封的。
如果怀疑这个的话,那看看被封名单中哪个会员拿不出几百块,而且他们都是用了一个免费的全屏外挂。更应该可以解封了。
关于楼主提出可以无限解封问题,还是先看一下解封条件吧。
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=9491

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公开公正的做法值得赞扬
开SF也不缺这个人几百块钱
关键还是看态度问题
我明白了,谢谢
这个很透明了