设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的召唤-成长之路

关闭 [复制链接]
楼主
进传说第一个选的就是法师,靠打石头换分换了四个多月才满点,结果成了鸡肋,转而玩召唤,觉的攻击很牛,就开始换点在她身上,为了翅膀去冰霜努力刷,刷过全属魔剑的想合13不敢合卖了四千,垃圾的就不谈了,要么合爆,要么还给精灵,继续刷…出了个全属法师的,那时候人少没人要。一气之下去合没想到上13了,想给法师穿吧感觉浪费,直接叫卖被人家一万秒了,马上又加到她身上,然后陆陆续续刷出了个无视反弹召唤的,幸运女神照顾又上去了,接着打装备,凑了一套13远古,13全属决胜仗,感觉接下来没事做了,后来清者自清说强化远古加攻击加血,就开始拼命凑13的,买来自己合爆的我吐血,就拼命赚分买,还好总算一套13的齐了,又不满现状开始收绝望仗,收了爆收了爆,一次大陆喊卖13绝望看了下属性四千敲定,接下来开始拼命抽荧光石就是抽不到带技能的冰石,后来骚鸡卖我的,老玩家都认识,到此总算有一套还可以的装备了,现在又开始逛论坛,想买跟会员仗再成为会员,无限洗点研究PK…写的真累,文采不好望大家看了不要骂,谢谢啦
沙发
晕啊,人才啊,真乱
板凳
发帖重复了。楼主。
地板
召来招去,你还真逗,下一步你要玩什么去?不要说你又没有追求了
不好意思精灵,手机上的网,没显示发送成功就多发了,请您删了谢谢
哈哈,楼主发了三遍!!!!
楼主,真佩服你的耐心啊!

回复 3# 627008 的帖子

网络问题,我有什么办法

回复 4# 东方红电器 的帖子

再说了,装备还不是极品呢,准备搞一套减伤得

回复 7# a1231232 的帖子

上班无聊找点事情做而已
楼主真有耐心啊
打好多字啊
我还在等出无敌风影呢!!

回复 1# zhangzhiming 的帖子

现在人少,我觉得你召唤也很牛逼了,最起码的老人没几个了。我对于你召唤印象深刻啊,我拿法师和你去杀了两次困顿大哥,你打的真快,我法师自己现在需要30---40分钟打死,要是我用按键精灵连击能快5---10分钟左右呢。

回复 14# 超级神魔士 的帖子

你法师叫什么,我都不记得了
这样的贴要扣分的哦。。楼主辛苦~

回复 15# zhangzhiming 的帖子

我这个名字是魔剑的名字,法师是  无聊至极。

回复 17# 超级神魔士 的帖子

哦,我说呢,你法师都一套13了,我都没有
真有耐心啊
楼主召唤碰到我的小召唤每次都同归于尽,呵呵,我的没换过点哦

回复 20# 老黑 的帖子

我能杀你,你杀不了我

回复 21# zhangzhiming 的帖子

呵呵,我杀不动任何人,只能靠别人杀我然后反死,你杀我你自己必定死

回复 18# zhangzhiming 的帖子

我的法师是一套13的法魂,可惜铠甲不是卓越的是普通的无敌。只有头和靴子是防御10的,其他都是幸运没属性的。还不怎么好呢。我现在准备向你学习。练召唤。

回复 23# 超级神魔士 的帖子

加我QQ我告诉你

回复 1# zhangzhiming 的帖子

楼主你太有耐心了~佩服~打这么多字~看来我要象你学习了
挺有毅力的哦~~佩服佩服~~~

回复 26# 干煸四季豆 的帖子

一般一般,天下第二,呵呵
楼主,很有毅力呀..在下佩服.