设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

召唤套强化远古加10300血的证明

关闭 [复制链接]
楼主
[localimg=180,135]1[/localimg]

穿一套全和脱下一个腿的血量,自己看[localimg=180,147]1[/localimg]

图怎么还是发不出来,我换家里电脑也发不上去,精灵麻烦看下我这号是不是触犯什么规则了不让发图吗?图我编辑了只有30K,今天来试验还是传不上来,点了编辑帖子后出这个网页报错 <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <root>
- <![CDATA[
<script type="text/javascript">
var postminchars = parseInt(5);
var postmaxchars = parseInt(10000);
var disablepostctrl = parseInt(0);
var tempaccounts = false;
var forumpath = "/";
var posturl=forumpath+'editpost.aspx?topicid=15164&postid=198821&forumpage=1&pageid=';
var postaction='editpost.aspx?infloat=1&postid=198821&topicid=15164&';
function closeedit()
{
                if($('floatwin_edit'))
        $('floatwin_edit').parentNode.removeChild($('floatwin_edit'));
                if($('floatwin_edit_mask'))
                 $('floatwin_edit_mask').parentNode.removeChild($('floatwin_edit_mask'));
}
</script>
                <script type="text/javascript">
                $('returnmessage').className='';
                location.href='http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=15164&forumpage=1';               
                </script>
        <script type="text/javascript" reload="1">
        initAttach();
        </script>

]]>
  </root>
沙发

回复 1# 老黑 的帖子

根据论坛级别,每天都会有附近上传大小的限制的。
你可以试试上传小一点的图。
板凳
还有这样的啊
地板
哈哈,老黑,你也发不出相片啊
我表示卡的很蛋疼,路过
听说强化远古套加血的好像
楼主把图保存为JPG档,用PS平面化影像。再尽可能的载小的。

回复 5# ap123 的帖子

老炉这样回复会口分的,以后就知道错了。

回复 8# 33149 的帖子

不是吧,
会的
精灵早就表示过了
水贴
数字贴
路过贴
都可能扣分!

回复 10# 风格 的帖子

额,强化远古真的加血吗?
强化远古,加3W血吧,好像
传图还有限制啊
召唤加血变态啊!
老黑还有强化远古???牛逼了这下。这段时间是不是偷偷练召唤去了??
呵呵,楼主强化远古套加血吗?

回复 15# 627008 的帖子

就垃圾加0一套强化远古啊,主要是为了看看加不加血的,结果表明真的加血,可惜我图发不出,你们看看能发图吗
好像是加1W血~~我到现在才弄2件强化远古~~都F10的~~

回复 18# qwe1234 的帖子

我有强化远古头,要不我卖你。

回复 19# lccmy 的帖子

+13?没加的我头2件了~~-S和F10各一件
路过,表示关注

回复 20# qwe1234 的帖子

没有+13哦。
召唤再加血还让人活吗!!!!

回复 23# ldpyq2012 的帖子

加的那么少没什么用的,不会影响游戏平衡
没有血加吧。
[localimg=180,43]1[/localimg]