设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

会员和外挂的性价比

关闭 [复制链接]
楼主
买会员,买外挂。哪个好?http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=14852&forumpage=1,这个就是会员的下场?79区或者说改名叫情义区好了,这个区就是情义盟的天下,所有成员基本上是无敌套,三代翅膀,他们在的地方,对不起请让让,不让抢到你自己走,你根本枪不到。这样的私服还有意思吗?买会员?还不如买挂来得实在呢,反正GM不管。。。
沙发
没去过79不知道什么情况
板凳
最后一句话说的不对啊,封挂还比较狠的这服。
地板
那个盟基本全是挂
打击外挂,人人有责
性价比当然是外挂高啊。会员外挂封了。没有会员了。但是挂还在。
当然不支持用挂。
支持封挂~
所有的SF都是有很多外挂的 全部封了也不现实的啊  理解一下精灵吧
这样的盟是流水的,靠不住!
游戏就是这样了,你不强大时,人家抢你就忍了吧,赶快自己强大起来,你也去抢别人,当然外挂和会员一样好,甚至外挂要更强大点,但是外挂不长久,说不准一小时就封了,自己琢磨一下
我是79区的 不好发表什么
不爽就抓嘛
打击外挂
鄙视外挂
眼红我们情义盟了?笑死了,你们不刷哪来的无敌,跑到这里装可怜来了?难道会有人送你一套无敌和3D吗?我和朋友在古一遍一遍死的时候,你在哪里呢?我24小时不停的刷装备,你又在哪呢?我开区到现在,每天平均在线18小时以上,你呢?瞧不起这样的人,自己不努力,就诋毁别人。
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=14875拿一个谎话链接来这里骗人,看看我的帖子,见过不要脸的,没见过这么不要脸的
脑残的楼主,79区开了10多天了,你没装备没翅膀你还好意思来论坛说?真不知道你脸皮用什么做的
不要把我们情义讲的那么没素质,谁低级的时候没被抢怪,没被杀,想不被人欺负就趁早让自己强大起来,情义盟也不是个个都无敌套和3D,有无敌套和3D的是早些进79区的,79区都开十多天了我们天天在那刷无敌和翅膀,穿套无敌带个3D,穿无敌带3D都是外挂了么?
在这服玩最好少用挂,一旦被人录了视频就离封号不远了。
楼主滚蛋吧,我们情义的小号挂机经常被你们杀了抢地方,我们去哪里叫呢》??