设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

召唤职业小科普

关闭 [复制链接]
楼主
在3万左右智力,上狂暴状态血量的上限会少一万,如果只想最大反射别人就站着别上狂暴状态。不过有生命之光状态的话,可以上狂暴,只是爆了48万,会被狂暴减少到47万而已。
.
装备带的反射和状态的反射是会叠加的,而反射的最大值是2.549......
全属远古套加反射首饰在18500和29500的反射是差不多倍数......
全属性远古套不戴反射戒指,智力最高到29900这样,依旧是2.549倍反射......
身上不穿一件反射装备智力可以加到30950......
如果29700智力,带满7件反射,就爆了,反射会变成0.05倍......
.
秒杀对方会有攻击溢出,比如对方才10万血,你的攻击是30万,对方如果7个反射是35%,单纯血量反射(没计算SD)你是10.5万,所以你自己也死了。如果你不上狂暴,攻击低了,打对方你就不会反射死了。
.
召唤穿绝望套血最多,但会员绝望有反射镶嵌,所以要维持最大反射,最高智力还不如远古来的高。

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
大哥 劳您再讲讲召唤加点吧 有劳了 跪谢了···
板凳
这么多点法师都被反了啊
地板
这个服的召唤貌似你最牛X,请大哥说说怎么加点,会员和非会员都怎么加好点,能打BOSS,打困顿。谢谢

回复 4# 超级神魔士 的帖子

召唤打KD最简单啊。。。
满智力就好了,其余多点敏捷和体力,打KD不需要反射,给KD上虚弱和破御状态,KD才打你几点血而已了。。

回复 2# plzs45 的帖子

玩PK的话满体力。。
受教了,不过如果单挑的话,召唤能战胜战士或者圣导么?
传说中会员的无敌的专业人士,略屌
受教了 受教了 关于装备的问题呢··

回复 1# chaochao 的帖子

召唤还真是个琢磨不透的职业.难道还有更玄妙的加点么
传说奇迹我来了,新人报道,大家多多指教
传说奇迹我来了,新人报道,大家多多指教

回复 5# chaochao 的帖子

谢谢了

回复 7# 此人狠拉风 的帖子

打战士得看对方装备,如果是全属勇气套或TT套,打不了的,勇气套和TT血多,反射也多,召唤血少,反射也多,互相反射几次,召唤血立即没了,而勇气和TT的血量可以撑住几十万的反射。。。
.
打圣的话,得维持最大反射和最大体力,你可以打死不还手的圣导,但圣导还击的话,大家一起死。。。
清者总结完成了,玩了一年多召唤。终于功成名就了。
满大师——召唤。传说中无敌的清者自清???
这个楼主不是清者吧

回复 15# 627008 的帖子

再4天就满传说奇迹1年整了。。。
召唤的装备太少,没大师点。期待GM把召唤完善些。
我也是玩召唤请大家多发点召唤加点的方法~~~谢谢你们了
谢谢清者分享,我知道怎么加点了
高手啊~~全属远古套+全属戒指(7件反S)~使用反S技能~~最多加多少智力~~
2.5W点召唤穿全属远古+戒指~~怎么最大智力反S~~~
偶不P人~但是经常被P~~想让自己变成个刺猬~~
召唤2.5W点和满点都怎么加点???穿全属远古+全属戒指(7件反S)~~使用狂暴和反S技能~~~

怎么加点做到最大效率的反S~~~
LZ不来论坛了没吗?