设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求教高手如何合13成功率会高些

关闭 [复制链接]
楼主
求教高手 怎样合13成功率高 或者是有没有什么技巧
沙发
这个真不知道,我就合成过2个13的,倒是爆了跟多。
板凳
这个必须有啊,洗手洗脸那是必须的
地板
求教高手详细解答  没备用的不敢合啊  装备那么贵
这个全看运气的啊
楼主翻看一下以前的帖,有人发过了,叫你怎么合13
以前的帖子 麻烦老兄整贴复制过来发一下 谢谢了
首先要合票大家都知道的,那是最基本的。
      1:准备好+9的装备和合票的材料。先下线再上,注意下线很关键。只有先下线再上才可以找到新的合成规律。
      2:上线后,先合票,合+几的票不重要,冰商店有卖材料,玛雅平时没事多攒点。合票第一次成功最好,不成功下线再来,一定要合到上线第一张票合成功。成功后一直合票,中间你会发现合票成功和失败的几率在前10次连暴3次的几率很小,这样在合到票连暴2次的时候上装备,成功率我试过后觉得有80%,合成以后再下线,再上,规律又按前面说的方法重新开始找。
      3:注意一个重点,如果连爆两次票上装备再爆,就是连爆3次,大家一定不纠结,马上停止。以为连爆3次。第4次几率会很大,我试过,连暴3次,第4次成功的几率只有50%。有可能连暴7到8次我都遇到过。当然我也遇过连成功7到8次的时候,但那纯粹是看运气和人品了。
      4:我有个习惯,等装备合到12的时候,下次合的装备先不要上12的,换其他9或10的,等到9或10的出现那80%成功率以外的20%失败几率后,再上12的东西,这样你的13装备就OK了。毕竟合到12已经惊心动魄了。大家舒缓下紧张的心情,9合10暴了还好说,12到13如果暴了就可惜了了。这种方法可以提高和13的概率。
      5:好了,说了这些,希望对大家合装备有点帮助。说得不好的地方大家可以留言交流。希望大家装备都亮起来。有些规律大家也可以通过合东西自己找找。
主要的就是看你干不干合   果断不要犹豫  不幸运的都合  看人rp了
以前帖子有,不过还是运气。不是很靠谱的。
纯粹个人喜欢的方式而已。
个人觉得是这样的。

回复 8# gt90141 的帖子

试试看RP怎么样
骚年  除了武器  装备合13没什么用啊
一直没敢尝试 心跳得厉害啊