设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这下精灵要思考了。。

关闭 [复制链接]
楼主
呵呵,到底是封他们整个盟呢,还是就封他们几个,或抓几个典型封,不封又说不过去,PK第一人这么辛苦拍的,对其他玩家说不过去啊,除非去开个外挂区,把他们赶去那里,,我建议,开个外挂区,发现外挂的,全部赶到外挂区,这样目前的问题全部解决了
沙发

回复 1# 魔召aaa 的帖子

风水轮着来,10年河东10河西,别以为菜鸟的在老区站那么稳,现在是倒的时候。
删了就是赶人走,不删嘛,我看菜鸟没一个可以出安全区
板凳

回复 2# woaihui123 的帖子

这话就不对了,开挂的和不开挂的是不能比的,叫精灵开个外挂区,你们可以去比赛了,也可以邀请我来
地板
我已经说了 ,叫精灵观战 ,做证人 ,我自己加一个魂 ,挑战他们一个盟 ,随便打 ,如果打不死我 ,那么请他们把嘴闭上就好了 ,技术不行 ,就说人家挂 ,很逗 ,很搞笑 .
当然要完我的点 ,研究完之后 ,虐我的那两天为什么没人吵吵我是挂呢?
哈哈,这下精灵头大了!!

回复 4# songyueyao 的帖子

这样的事情,我也可以做,这算多大点事情。可惜,开挂的没资格来商量。
开着外挂能说话?小人就丫的小人~!!
胆小的人 没有发言权 ,像眼神 ,赌删号的都不敢 ,搞笑 ,跑这来装大手 ,我就是想证实下 无敌依然比神话强 ,而且强很多 ,给新手做个样子而已

回复 1# 魔召aaa 的帖子

那,像LZ这样的人呢就是唯恐天下不乱,这让我想到天龙八部中的那个,全冠清。至于他是谁,自己百度。

回复 6# dubai71 的帖子

至于眼神哥这样的呢,顶着论坛NB的头衔跟奖牌,就死命抓住盟里有人开挂这一点死不放手,只要别人开挂,自己输了,就开始各种宣传别人开挂,巴不得没人知道他们开挂练大师,我都忘记以前有多少你们的敌对跟骑在你们头上的盟被你们这么搞的精灵一封就散了,你们依旧做你们的传说1区的菜鸟盟。一个一个对手都被你们这样打败,我折服了,真的。
   你们他妈敢不敢像个男人样在失落就把他们放倒?犊子

回复 10# linhao1397 的帖子

全冠清_有道词典
全冠清 百科内容来自于: 互动百科 全冠清是奸诈的, 但我觉得全冠清的定位应该是一个有头脑的阴谋家, 而不是一个好事的猥琐小人  
比喻的不错

回复 11# linhao1397 的帖子

你开着挂想秒我吗?说话都不长脑子。好像你很牛逼一样,连脸都不敢露还需要跟你废话
弱者的呻吟!
这次让精灵看着办
得了叫精灵也来失落让他测外挂。。。菜鸟能出门就不错了。。。绝对让他们人如其名。。。菜鸟

回复 4# songyueyao 的帖子

你说PK啊。你们盟的用挂把大师练上去了,和人家不用外挂,练不上去大师的比。你们有脸么。既然用挂了就要承认。有证据就别抵赖了好么。也许你不用。但是你们盟很多人用了。那个N颗老鼠屎砸了一锅粥啊!
一定要封几个,杀鸡吓猴,要不传说的路还怎么走下去~~
要换位思考的啊
精灵都不上线怎么管。
精灵说我产假……
哈哈,以后在处理,下次看到就封,这次人多就算了。
外挂已经把官方的毁了~~~现在轮到SF了???

玩SF还用挂没劲
楼主提议不错