设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

会员满点FS真垃圾千万别玩

关闭 [复制链接]
楼主
我现在才发现会员满点FS有多垃圾PK召唤基本都是给反死PK圣导师只要被人满状态绝对你死PK战士绝对FS死 打个BOSS圣导师以来绝对抢走 打个BOSS要半小时 圣导师打BOSS也就10-20分钟怎么比怎么烂竟然论坛说这服是FS战士的天下简直就是误导新人
沙发
我也后悔玩法师。。。还买的满点
板凳
me too。这服的法师呗削弱了!!
地板
就算弱了也不至于吧?法师不想死,哪一个战士能杀死法师?法师不想死,法师杀召唤也要看杀谁,在这游戏里,也就两三个召唤厉害而已,你如果不想死,也可以不死,和圣?他能找其他职业加状态,你也可以啊。。如果都不加,鹿死谁手还是两说。。。。抢KD?你怎么不想你挂机刷怪,练大师,刷装备,都比他们轻松呢,。。。?郁闷。。。
这里没最烂的职业,只有最烂的玩家。
就是,法师的连击速度 ,什么职业可以媲美?

回复 4# 70727581 的帖子

魔术回复。好贴啊。学习。
的却不要太偏激。淡定的说,只有玩家,没有最强角色。
是你不会用吧 法师很强哦
呵呵~~法师练级不是最快的,刷东西不是最快的,PK不是最强的,唯一值得推从的就他守护,那些打个KD 10到20分钟的你问问他心里有鬼没?打个蜘蛛5分钟的你问问他怕不怕?给你个G你也能敲起一个地球~
玩玩再说,,

回复 9# MUMU 的帖子

你这说法不对,杀个BOSS10~20分钟还要挂?,杀蜘蛛5分钟也要挂?随便拿个魔杀BOSS最多15分钟,杀蜘蛛超过3分钟说明你魔是废物
法师很鸡肋啊
都满点的吗?KD15分钟~蜘蛛3分钟?
之前挺喜欢法师的 但现在感觉法师……