设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有同感的童鞋举手

关闭 [复制链接]
楼主
1线线路很稳定,挂机不会断,5线老断线,
沙发
不知道,,,我上不了游戏,电脑在换中
板凳

回复 1# lionfuzheng 的帖子

【线路设置】真实多线1线为电信,2网通,3综合线路(含电信网通铁通),456亦是如此
觉得卡可以多换几条线路试试,不需要太固定线路,有的时候其它线路,可以达到更好的效果。

1线是电信,5线是网通。没有看游戏设置吗?:-|
还有线路是否稳定是相对的。
有可能其他玩家会觉得1线好,有的觉得一线不好。
我们提供了很多机房的专线,觉得哪条好,就用哪条线路就好了。
这个没有什么可比性。
地板

回复 3# 传说精灵 的帖子

额,难怪,每次去5线都卡的掉线。可是现在又没3线啊,对于电信来说不就是只剩一条线了。。。
是啊,我电信1线不怎么好啊。
公司网通2线现在也不好。
掉很正常,
淡定……

回复 4# 506593445 的帖子

那你就去三线好了。一样包含电信的。
怪不得。我上5线练500J的时候好卡。现在才知道。。哎
到那条线都掉,掉了又换线,合区以来都是这样情况,

回复 8# 33149 的帖子

你现在依然是经常掉线?
每条线路都试了,还不行?
如果现在依然是掉线频繁,我们很难解决了。
服务器现在已经是最优化的状态了。
断断续续出几次问题,还可以理解。

如果依然是经常出问题。那你要检查一下你的本地网络了。
那就不是我们的问题了。
5线不能去,我这里不管网通还是电信上去一会就掉
我也是喜欢在1线,5线容易掉

回复 9# 传说精灵 的帖子

以前都不会的就合区才出现这样,并不是经常,只是有时,今晚就没怎么掉,只掉两次。明天杀杀毒看看。
合了区后哪线也断