设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我有一个很不错的idea

关闭 [复制链接]
楼主
前期的话一些普通传说装还有人要,那到后期一些垃圾的传说装只能卖商店,那我们花几个小时才打出来的传说装不应该这么没价值,我觉得可以把垃圾传说装卖商店换积分,普通传说装1个属性10积分,神话一个属性20积分,无敌一个属性50积分。怎么样,要不很开心的看到掉传说了,结果一看是垃圾只能卖商店,心情都没了。支持的顶!!
沙发
有创意啊,支持。
我打那么多无敌,只能卖钱。心疼啊……
板凳
谁说传说装没用,你打到去合13,保证有人要。
地板
顶顶顶

回复 3# luyuan 的帖子

一个只有加钱属性的传说装,你去合13???
那为什么会员的就要花钱?为什么你不去打点好属性装备去合呢?
有创意,但普通套掉率太高,满点没难度。
都是卖分的话,那传说老板早没饭吃拉

回复 6# luyuan 的帖子

会员的无敌你打不到,当然要花钱。好属性的有那么好打?我是说一般人挂机一整天下来也就挂一两件垃圾的传说,那我的建议只是至少让玩家保有动力刷,如果普通好打,那就相应的降一些,一属性3积分,以此类推。我相信垃圾属性的至少让玩家不觉的失望,多属性的话自然可以去卖需要的玩家,再说了,这些垃圾属性的传说按照我的建议也卖不了多少,只是个安慰。至少我在的新区垃圾很多,卖是没人要,那卖店给点积分,是不是更好点呢。这只是我个人玩这服这几天感觉比较好的一个建议。
我表示如果一属性3积分(以此类推)的话绝对是没有挂机来的快的,就算传说好刷,能10分钟一件?呵呵,大家也不用争什么了,个人建议而已。呵呵
卖分是可以有的,但具体卖多少分有待商议。
这个建议眼前看是好,但是精灵只会从长远利益着想,可行性不高,
估计你是想检极品的,结果一看都是垃圾多,包包没地放吧