设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于一SB所谓的血洗菜鸟盟!

关闭 [复制链接]
楼主
有一SB在游戏里用挂不说,还在公然在论坛里发视频,内容是开起外挂在失落杀了菜鸟盟在失落玩的几个人,然后就说血洗菜鸟盟了。。。

我说,你开启个飚风-天下外挂,就觉得自己无敌了吗?你觉得你不开弱一点的袭风版,开起了变态的强化版,就觉得无敌了么?你一套暗斗别人一套勇气,一样开挂,你觉得你还站的起来么?

哦,你觉得那个挂就只有你一个人有?你觉得很稀罕么?那我明确告诉你,别人玩的时间已经很长了,已经不屑用挂了,只有你像傻子一样觉得自己无敌了。。。

在失落,更本就没有无敌的人!!!我,我的朋友,还有菜鸟盟的人,都是这样说!

另:告诉所有朋友,这个挂,精灵手里已经有了,以后要用,小心一点,别怪我没提醒。
    而且,这个挂还是我亲手代朋友发给精灵的。
[attachimg]5450[/attachimg]

想死的就是去死吧,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哈哈,顶起。用挂也就是昙花一现,不足挂齿。
发的这个我听人说过。
板凳
呵呵.白痴才用挂.输不起~
地板
我就是菜鸟盟的。小心牛皮吹漏
正义终将战胜邪恶,作弊终会自食恶果。
说得挺认真的啊/

回复 1# 70727581 的帖子

魔术,还在论坛活跃啊,呵呵,我现在每天就无聊上论坛看看。新区无聊刷刷3D,不大喜欢PK了,其实开挂和无挂都无所谓,我看了几天的论坛,感觉他们开挂的是太过分了,开着挂还这么高调,说XXXX牛B,有点看不过去,说实在话,开挂的其实牛B的不是角色,是挂而已,淡定,,淡定,以后碰到他们开挂的来和我沟通一下,需要提供给精灵的,问我要啊,我什么挂都有,
没啥牛不牛B的,不开挂你就用个鼠标点着人一样不是PK了?不无聊么?失去手动的奇迹都是J8,天天待失落里的,有几个在手动,还不一样只把鼠标点人身上就美其名曰我PK、求虐、求刺激、求激情,动动鼠标真激情啊

回复 7# wwj01 的帖子

今天无聊,看到某人发的帖子,觉得太天真,所以就罗嗦下,呵呵。

在新区你不无聊啊?我是怕练了,以前练的太累。。。

回复 9# 70727581 的帖子

都快过年了,我看你是天天无聊
告诉大家一个好消息那人号被封啦

回复 9# 70727581 的帖子

你要回头再看我,,想点死我啊:*

回复 12# woaihui123 的帖子

大路上回头看你的人多的是,你死了没有
有本事就在游戏中斗斗
强烈要求……用挂封号。自重
诶~~天天看论坛都看酿了!!都是这几个话题。。。就不能换点新鲜的。。。比如说叫精灵告诉下。。。奇迹里面有多少个女人在玩。。或是直接说说哪几个是女人。。让偶们也开心开心。。好让我门找点新鲜感
批示:这个问题精灵认真严肃处理!
批示:这个问题精灵认真严肃处理!

评分

传说精灵 -1 重复发帖

看得开一点吧

回复 13# luyuan 的帖子

就你会死先
我后面来。。。
呵呵,真不敢用挂
封是封只不过是有机会解封所以大家都不太在意
73区几乎人人用挂,所有在古的人都挂在那里刷怪,掉了好东西一下就没了,不是挂是什么?
封死他们。。。。。。。。