设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

钟爱奇迹一生。传说顶起

关闭 [复制链接]
楼主
第一次玩网游就是奇迹,已玩了快10年了,但是本人换了很多F,都是玩2~3个月就关。传说。第一次在7月底接触到现在,传说真的很不错。传说带给我快乐。让我认识好多讲义气的朋友。如果能改成无延迟F,相信大家都不会说游戏卡。上不了游戏之类的话题。还有,希望传说对外挂的打击在严厉一点,君犯法与民同罪。会员也是玩家,普通玩家也是玩家。一是同仁。杜绝外挂,我相信传说会走得很远。而且本人也希望传说越来越红,因为就像我遇上一个美女,深深的爱上她(传说)我离不开她(传说),本人在次的希望等我老了,还能看到传说继续开10000?100000?个新区。到时我可以教我孙子玩。我真的爱奇迹。爱传说MU

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享和支持

沙发
看样子你是比较爱传说,都当传说是美女了,喜欢那就一起玩吧:smoke
板凳
传说本身就是无延迟服,笨!
地板
爱传说可以,但是不要爱上我师妹

回复 3# dubai71 的帖子

无延迟服???为什么那么卡????
难道精灵一边开机一边看电影?
顶一个,又来一个骨灰级的!
爱传说不爱我是吗?
嘻嘻,俺是,早上8点开机挂号,晚上10点关机睡觉。不爱传说爱什么。
顶你个心肝的。冷兄,今天你三炮了没?
延续中ing`````````

回复 7# 252375787 的帖子

更爱我师父   嘿嘿

回复 9# 摇摆爷最嗨 的帖子

你去死吧
好猛烈的爱,我保证你孙子绝对看不上这游戏了,你想想你爷爷喜欢啥游戏来着?你喜欢么?
是呀奇迹给我这代人很多很多的回忆
感觉你好像在对一个女孩吐露自己的心声
等着吧。我也在等
喜欢就做吧
我保证你孙子绝对看不上这游戏了,你想想你爷爷喜欢啥游戏来着?你喜欢么?
remin 发表于 2011-11-29 12:51:00

哈哈,支持!