设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这个本不是我做的,你想怎么样就怎么样

楼主
[attachimg]6295[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
或者精灵你去游戏问一下,这个不是我做的,
我现在还在做暗箭9
比这个牛B多
板凳
我做出来我卖给你好不?

两百元宝,暗箭9,要的话,我加班做出来给你
地板

回复 1# woaihui123 的帖子

不一样的,我们只是发布了这个程序,没有发布里面的脚本内容的。:~

还有把你的这么多脚本分享给大家吧。
是啊,分享下,我准备练圣道大师

回复 5# 东方红电器 的帖子

你在玩圣道了??战士搞好了?

回复 6# 627008 的帖子

战士没有搞了,搞了个圣道,差20000分满点

回复 4# 传说精灵 的帖子

暗箭9很快做好
就在试用中
要是牛的话,卖给你
卖给你你再分发给他们,可以不?200元宝,打在我游戏帐号里,哈哈...

回复 1# woaihui123 的帖子

太吹了。。。按键的api这么丰富,长个脑袋的人学语法,1天就会了,按键精灵可不是脚本开发的,是C++开发的
不管怎么说。弄得这些东西。我还是比较羡慕。按键精灵的教程我看了好几个,基本就有一个连击的可以搞定。加血可以最简单的,但是加血我没用,关键我不PK,就是还有种窗口动了也能自动加血,但是这个没有搞明白。