设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

比菲鱼,刘翔名声更好

楼主
裁判枪响,八名选手竞相跃入泳池,前50米争夺相当激烈,澳大利亚人赖斯在50米转身处排名第一,成绩是27秒98,叶诗文位列第四。100米转身处,叶诗文以1分00秒83的成绩来到第一位,赖斯以1分00秒84紧随其后,排名第二,津巴布韦选手考文垂以1分00秒91的成绩排名第三。
  后100米的争夺中,场上局势发生变化,150米转身处,美国人莱维伦茨以1分37秒94的成绩排名第一,叶诗文以1分38秒25的成绩位列第三。最后50米的争夺,叶诗文自由泳全力加速,赶超其他对手,最终以2分07秒57的成绩夺取冠军,再次打破奥运会纪录。澳大利亚选手库迪斯以2分08秒15的成绩位列第二,美国人莱维伦茨以2分08秒95的成绩获得铜牌。
沙发
呵呵,谢谢楼主分享奥运最新战况。
板凳
http://bbs.csqj.net/showtopic.as ... amp;amp;forumpage=1

你不是想知道100元宝充值送100元宝吗??看看上面这个帖子。
不过你不行,是针对老玩家的。
地板
我是全程观看,太激动了
靠,啊恶你发错地方了。不应该在这个版块发这个帖子啊。你下次注意下,可别被扣分了。

回复 5# 超级神魔士 的帖子

晕,还有分那些,我就看的时候,随便点开新的而已

回复 4# 东方红电器 的帖子

我也看了,实在是激动,自由的时候她就牛