设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我的贴不需要你来跟

楼主
评论者无外乎关心者于不关心者。
关心者,君子堂荡也。
不关心者,小人妒之也。
诚本而心,学而实习之,有感而发。
钦佩古人的博才加以释放。
去除古人,圣人,你的言语几人经过几轮回?

别让暗淡的硝烟吞沬了你的灵魂。乱评而猪之也。
评着先试水看下你那黑暗影子,我的贴不需要你来跟。
沙发
恶~你的文才太好la ~~学习~
板凳
昨晚上了一晚夜大,现在能看懂一点了
地板
是“学而时习之”吧!!楼主
不过你的刷帖水平已经达到帖子王xiaozhang一样的地步。是让人鄙视。
小恶肯定是泡妞高手

回复 4# 627008 的帖子

无知的你
我不是学生,我是在社会上的人,我要的实际行动去实习。
  我做什么不用向你报告吧。你很清高,以后别跟我的帖
什么人嘛,见不得别人好一样。带着你那卑微的心理,苟延残喘的活下去

回复 6# DC520DF 的帖子

人家627只是说你刷帖厉害,没说别的吧。还有就是我补充一句,你刷帖真的很水,是水平的水哦。
你刷帖比较有水平,基本上不是很乱刷。